Кайли Дженнер показала первое фото новорожденной малышки.

Кайли Дженнер показала первое фото новорожденной малышки.

Кайли Дженнер опубликовала первое фото своей новорожденной дочери. Она появилась на свет первого февраля, чем очень порадовала всё семейство Кардашьян, к которому принадлежит Дженнер.

На протяжении всей беременности Кайли старалась не появляться на публике и поменьше демонстрировать свой растущий живот в соцсетях.

После того как всё случилось, она извинилась за то, что долго держала своих поклонников в неведении, и показала, как и чем жила все девять месяцев в одном прекрасном видео. В нём собрано всё: романтическая история ее отношений с рэпером Тревисом Скоттом, отцом ребенка, реакция ее близких и подруг на новость о пополнении, календарь беременности, подготовка к родам и сами роды.

Почему она сделала это только сейчас, Кайли рассказала на своей странице в Инстаграме: «Простите за то, что держала вас в неведении. Я понимаю, вы привыкли, что я посвящаю вас во всё, через что прохожу. Моя беременность — это то, что я решила не показывать миру. Я знала, что мне нужно подготовиться к этой роли позитивным и здоровым способом без стресса».

«Я не планировала на этом заработать. Я знала, что мой ребенок будет чувствовать любой стресс и все мои эмоции, поэтому я решила сделать это для моей маленькой жизни и нашего счастья».

«Беременность была самым прекрасным, вдохновляющим и изменившим мою жизнь опытом. И я даже буду по ней скучать. Я ценю своих друзей, а особенно мою семью, за то, что они помогли мне держать всё это в максимальной секретности».

«Моя прекрасная и здоровая малышка родилась 1 февраля, и я не могла дождаться, чтобы поделиться этим. Я так полна любви и счастья, что сейчас взорвусь. Спасибо за понимание».

Первое фото малышки уже набрало 15 миллионов лайков в Инстаграме. Под ним же Кайли написала имя девочки — Сторми Вебстер.

Таким образом семейство Кардашьян за одну зиму пополнилось сразу двумя детками. 15 января этого года, ребенок родился также у Ким Кардашьян. Появится на свет ему помогла суррогатная мать. После рождения первых двоих детей у Ким начались проблемы со здоровьем и самостоятельно вынашивать третьего она не решилась. Вместе с супругом, рэпером Канье Уэстом, они назвали малышку Чикаго.

Если тебе понравилась статья, поделись ею с друзьями в соцсетях.

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ