В 2014-м Кристину назвали самой красивой девочкой в мире. Как она живет сейчас

В 2014-м Кристину назвали самой красивой девочкой в мире. Как она живет сейчас

Кристина Пименова прославилась в 2014 году, когда Тилан Блондо, ранее носившая неофициальный титул самой красивой девочки в мире, подросла и в детскую категорию уже не особо вписывалась. А, как говорят, свято место пусто не бывает, вот и передалось это звание милой девочке Кристине.

Пименова родом из России, но в 10 лет переехала с семьей в США. Ее отец Руслан Пименов — бывший футболист, ранее игравший за клуб «Локомотив» и сборную России. Ее мама Гликерия по образованию экономист, но сейчас работает непосредственно менеджером дочери-модели.

Когда популярность Кристины начала расти как снежный ком, многие сразу же принялись строить теории о том, что мама загоняет бедную девочку по кастингам и фотосессиям. Будто бы Гликерия сама по молодости была моделью, но карьера не задалась и теперь она компенсирует свою нереализованность на дочери.

А из-за некоторых фотосессий родителей обвиняли в том, что они заставляют девочку примерять чересчур взрослые амплуа. Мама Кристины стояла на своем, утверждая, что в детском модельном бизнесе, особенно у заграничных фотографов, принято делать ребенку мейкап. А если кто-то считает, что ребенок в коротких шортах выглядит вульгарно, то это у него проблемы с восприятием.

Действительно, в отличие от той самой Тилан Блондо, которая еще будучи ребенком примерила несколько откровенно взрослых образов для страничек модного глянца, Кристина в своих фотосессиях всегда выглядит натурально и по своему возрасту.

Пименова смогла завоевать статус самой красивой девочки-модели не только благодаря внешности, но и из-за не по-детски профессионального отношения к работе. Еще с трех лет Кристина уверенно чувствует себя в кадре. Не ребячится и не скована — то, что нужно для рекламы детских модных брендов. Уже в 10 лет она заключила два контракта с модельными агентствами — LA Models и New York Model. 

Девочка была востребованной моделью на всех этапах своего взросления. Но вот недавно Кристине исполнилось 14, и теперь она уже может претендовать не только на детские фотосессии. Глядя в объектив камеры своим пронзительным взглядом, девушка выглядит по-настоящему взрослой.

Хотя Пименова еще подросток, она может начинать работать с именитыми брендами в качестве взрослой модели, ведь на первый взгляд она выглядит как девушка-студентка, а не школьница. Конечно, спешить некуда, но судя по тому, как сознательно подходили родители девочки к ее работе ранее, то можно не сомневаться, что ее карьера будет развиваться в темпе, удобном именно для ее возраста.

В любом случае, ее внешность и профессионализм гарантируют легкий старт серьезной модельной карьеры, как только она этого захочет. Можно лишь восхищаться тем, как родители умудряются помогать дочери реализовать себя, не балуя и не загоняя девчушку.

В рекламе именитых детских брендов Кристина была замечена уже не раз. Но кто знает, возможно, совсем скоро мы увидим ее и на билбордах взрослых коллекций популярных дизайнеров.

Главное, чтобы всё это приносило удовольствие самой модели. А мы с нетерпением будем следить за ее новыми успехами.

АВТОР СТАТЬИ

Анна Шемет
Анна Шемет — человек с широким кругом интересов, ведь вся ее жизнь вращается вокруг ленты новостей. Ее волнует всё и сразу — от чьей-то новой фотографии в Инстаграме до инновационных технологий и глобальных политических решений. Кроме того, Аня — борец за экологию и всегда даст совет, как помочь планете собственными силами. Дозу вдохновения редактор получает, когда ей удается поделиться с читателем чем-то полезным и интересным. Каждая ее статья заряжена позитивом, который непременно передастся и тебе.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ