«Между нами тает лед»: канадские фигуристы смутили публику откровенным выступлением.

«Между нами тает лед»: канадские фигуристы смутили публику откровенным выступлением.

Когда речь заходит о самых горячих видах спорта, какой из них тебе первым приходит на ум? Пляжный волейбол? Большой теннис? Или, может быть, танцы на пилоне? Ставлю на то, что безобидное фигурное катание с твоем списке не числится.

А зря! Недавний инцидент показал, что даже танцы на льду можно приравнять к «клубничке». В центре скандала оказались канадские спортсмены — трехкратный олимпийский чемпион Скотт Мойр и его партнерша Тесса Вертью.

«Это же смотрят дети!»

Незадолго до зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане фигуристов попросили пересмотреть программу. Яблоком раздора стала одна сложная поддержка, которую посчитали чересчур пикантной.

В процессе ее исполнения Мойр перекручивает и подбрасывает Вертью. В верхней позиции девушка обхватывает бедрами шею партнера, а он придерживает ее за спину. Элемент получился насколько страстным, что по сравнению с выступлением этой парочки «Грязные танцы» кажутся венским вальсом!

Весьма неоднозначно! Настолько, что даже в издании The Canadian Press дважды подумали, прежде чем публиковать эти пикантные кадры.

В интервью изданию Мойр так объяснил свое решение изменить программу:

«Когда мы с Тессой пересмотрели видео в замедленной съемке, оно показалось нам не слишком эстетичным. Поэтому мы решили его усовершенствовать».

Вертью добавляет: «Мы гордимся, что запомнились этим выступлением на Гран-при в прошлом году. Но нам пришлось немного попотеть, чтобы сделать программу более приемлемой для Олимпийских игр».

Удивительно, что ребятам вообще пришлось оправдываться за этот порыв страсти. Их предыдущие выступления тоже не отличались излишней скромностью! Смотри сам.

Это событие разделило западное общество на два лагеря. Одни возмущались тем, что только ханжа углядит здесь намек на пошлость. Другие заявили, что это семейное шоу и ему положено быть целомудренным.

А как считаешь ты? Действительно ли Скотт Мойр и Тесса Вертью переборщили с откровенностью?

Поделись своим мнением в комментариях!

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Скрипниченко
Екатерина Скрипниченко — большая поклонница мастерства Стивена Кинга и Рэя Брэдбери. Считает, что слово писателя должно вызывать живой образ и сильную эмоцию. Екатерина обожает путешествия и может провести маленькую экскурсию по Парижу. Увлекается велоспортом и банджи-джампингом. Самым интересным в изучении иностранных языков считает жаргоны. Любимая книга редактора — «Танатонавты» Бернара Вербера.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ