Перчинка от перчинки: как выглядят дети участниц культовых Spice Girls

Перчинка от перчинки: как выглядят дети участниц культовых Spice Girls

Кажется, моя мечта детства скоро воплотится в жизнь: культовый герлз-бенд 90-х Spice Girls возвращается (теперь уже официально). Фанаты активно достают из закромов пыльные плакаты и повторяют слова любимых «Wannabe», «Viva Forever» и «Spice Up Your Life».

Разумеется, участницы Spice Girls уже давно не «girls» (ведь с момента создания квинтета прошло более 20 лет), во время праздничных гастролей в честь 20-летия группы в 2016 году они доказали, что есть еще порох перец в пороховницах перечницах!

Экс-перчинки уже давно обзавелись детьми, и забавен тот факт, что старшие дети некоторых участниц того же возраста, в котором были их мамы, когда попали в Spice Girls.

Spice Girls «Viva Forever»

Виктория Бекхэм, 44 года

Виктория Бекхэм — живое воплощение успешной бизнес-леди, любимой и любящей супруги, а также идеальной мамы, на минуточку, четверых детей — 19-летнего Бруклина, 16-летнего Ромео, 13-летнего Круза и 7-летней Харпер.

И пусть Виктории так и не удалось построить карьеру сольной исполнительницы, она не раз доказывала, что ее недаром прозвали Пош-Спайс. (Интересно, что прозвища «перчинок» впервые появились в популярном молодежном журнале Top of the Pops. Позже эти имена стали использовать не только СМИ, но и сами участницы Spice Girls.) Мода — вот призвание Вики!

Victoria Beckham «A Mind Of Its Own»

Мелани Би (Браун), 43 года

Скэри-Спайс воспитывает троих дочерей. Старшую дочь, 19-летнюю Феникс, Мелани родила в браке с танцором Джимми Гулзаром.

В 2006-м темнокожая «перчинка» закрутила роман с Эдди Мерфи, в результате чего родилась ее средняя дочь — Энджел. Увы, Мерфи бросил беременную Мел Би и не признавал своего отцовства вплоть до того момента, пока не провели ДНК-тест.

Свою третью дочь, Мэдисон, бывшая участница Spice Girls родила от второго супруга — кинопродюсера Стефена Белафонте. После развода с Белафонте Мелани Би рассказала, что бывший муж частенько позволял себе поднимать на нее руку и плохо относился к дочерям.

Сейчас звезда ждет четвертого ребенка от стилиста Гарри Мадатяна. Несмотря на столь насыщенную личную жизнь, после ухода из Spice Girls Мел Би пробовала себя в качестве сольной певицы, а в 2011 году стала жленом жюри австралийской версии вокального шоу X-Factor, а в 2012-м — его британской версии.

Melanie B «Tell Me»

Эмма Бантон, 42 года
Сразу после распада Spice Girls Эмма, как и большинство участниц поп-группы, пустилась в свободное палавание и начала сольную карьеру. Песни «What Took You So Long?» и «Take My Breath Away» возглавили хит-парады по всему миру. Сейчас бывшая Бейби-Спайс вместе с супругом Джейдом Джонсоном растит двоих сыновей — 11-летнего Бо и 7-летнего Тэйта.

Emma Bunton «What Took You So Long?»

Мелани Си (Чисхолм), 44 года

Спорти-Спайс посчастливилось побеждать не только в спортивных соревнованиях (Мелани Си, кстати говоря, триатлонистка-любитель), ее сольные хиты не раз возглавляли сводный чарт Великобритании, при этом уступая лишь Джону Леннону и Полу Маккартни. За свою сольную карьеру спортивная «перчинка» выпустила целых 7 альбомов, а в 2009 году даже попробовала себя в амплуа актрисы лондонского театра Phoenix Theatre.

Что касается личной жизни, то в 2009 году у «экс-перчинки» и ее бойфренда Томаса Старра, с которым солистка Spice Girls встречалась с 2002 по 2012 год, родилась дочь Скарлет Старр. Мел Си также приписывают романы с поп-певцом Робби Уильямсом, продюсером Джейком Дэвисом, а также фронтменом и вокалистом Red Hot Chili Peppers Энтони Кидисом.

Melanie C «I Turn To You»

Джери Холлиуэлл, 46 лет

В конце 90-х Джери Холлиуэлл неожиданно покинула Spice Girls, и, между прочим, ей удалось сделать самую успешную сольную карьеру среди участниц квинтета: она была четырежды номинирована на Brit Awards, ее синглы стабильно становились № 1 в британских хит-парадах. Более того, суммарные продажи ее альбомов превышают 4 миллиона копий.

В 2007 году Холлиуэлл последовала примеру Мадонны и Пола Маккартни и выпустила серию романов для детей под названием Ugenia Lavender. В 2010 и 2012 годах Джери была приглашенным членом жюри в британском X-Factor.

В 2005 году бывшая Джинджер-Спайс на протяжении 6 недель встречалась со сценаристом Сашей Джервази, от союза с которым у нее появилась дочь Блюбелл. И хотя отец практически не принимает участия в воспитании девочки, ее крестными матерями стали Виктория Бекхэм и Эмма Бантон.

В 2015-м рыжеволосая «перчинка» вышла замуж за руководителя команды «Формулы-1» Red Bull Racing Кристиана Хорнера. В январе 2017-го Джери Холлиуэлл родила сына Монтагю Джорджа Гектора Хорнера.

Geri Halliwell «It`s Raining Man»

Согласись, «перчинки» даже в свои 40+ выглядят не менее горячо, чем в 20! Многие из них смотрятся как ровесницы своих старших детей.

Если твое детство прошло в 90-х и ты до сих пор в восторге от перчинок, поделись этой статьей с друзьями.

АВТОР СТАТЬИ

Людмила Ходаковская
Людмила Ходаковская — неутомимая пчелка, способная добывать мёд там, где его априори не бывает. Души не чает в искусстве и книгах, но иногда приходится писать о лосинах и покемонах. Каждый день Люда подыскивает для читателей самые интересные истории со всего мира. Старшего редактора ценят за трудолюбие, ответственность и пылкий ум. Кстати, если Людмила говорит, что это офигенно, значит, так на самом деле и есть!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ