Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера. Посмотри, точная копия отца!

Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера. Посмотри, точная копия отца!

В 2011 году появилась новость о том, что у Арнольда Шварценеггера и его экономки Милдред Баэны, работавшей в доме актера около 20 лет, есть общий сын.

Бывший бодибилдер узнал об этом только спустя 8 лет после рождения ребенка, но решил держать этот факт в секрете. Однако вскоре все узнали о внебрачном сыне. После чего жена Шварценеггера, Мария Шрайвер, подала на развод.

Мальчика зовут Джозеф Баэна, и мало кто видел в нём черты «железного Арни». Но сейчас, спустя 6 лет, после того как мир узнал правду, парень всё больше напоминает легендарного отца.

Теперь сходство Джозефа с Арнольдом Шварценеггером стало столь поразительным, что не возникает сомнений в том, кто его отец.

Только посмотрите, каким великолепным атлетом выглядит этот юноша. Кажется, что любовь к тренировкам ему передалась от папы.

Известно, что у Шварценеггера в карьере было много этапов: он был атлетом, культуристом, актером, губернатором Калифорнии.

Однако в 2011 году в жизни Арнольда начался еще один этап, возможно, самый тяжелый — он сделал резонансное признание о том, что у него есть внебрачный сын.

Несмотря на разразившийся скандал и последующий развод с Марией Шрайвер (с которой актер прожил в браке 25 лет), Арнольд Шварценеггер публично признал сына.

Паппараци часто замечают их вместе на прогулках. Гордый отец даже публикует в социальных сетях совместные фото с сыном, о котором он сравнительно недавно узнал.

Совсем недавно Арни поздравил Джозефа с днем рождения.

А мы снова отмечаем их поразительное сходство.

Не остается сомнений, что Арнольд Шварценеггер — отец Джозефа.

Как они похожи!

Кто знает, возможно, молодой Джозеф будет относиться к тренировках с тем же энтузиазмом, что и его отец. Кто знает, может, он сделает такую же выдающуюся карьеру в кино.

Арнольду есть чем гордится.

Актер имеет еще двоих сыновей — Кристофера и Патрика и двух дочек — Кэтрин и Кристину.

Его сын Кристофер от Марии Шрайвер всего на несколько недель старше Джозефа.

Судя по социальным сетям, звездный папа сейчас уделяет всем детям одинаково много внимания.

Как думаешь, может ли Джозеф хотя бы теоретически стать такой же культовой личностью, как его отец? Или успех «железного Арни» невозможно повторить?

АВТОР СТАТЬИ

Редакция «Офигенно»
Редакция «Офигенно» — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ