Старшая дочь Джессики Альбы выросла ее зеркальным отражением

Старшая дочь Джессики Альбы выросла ее зеркальным отражением

Многие знаменитые прелестницы продолжают сверкать в свете софитов даже во время своей беременности. Что ж, так точно нельзя сказать о голливудской красавице Джессике Альбе. С тех пор как актриса сыграла свадьбу с продюсером Кэшем Уорреном, своим главным приоритетом она считает семейное счастье. А результатом их нежных чувств стали трое детей: две лапочки-дочки и прелестный сыночек.

Редакция «ОФИГЕННО» решила выяснить, как сегодня выглядит старшая дочь 39-летней Джессики Альбы и 41-летнего Кэша Уоррена. Кто бы мог подумать, что 12-летняя Онор уже практически догнала звездную маму по росту!

Фото: (c) Getty Images

Малышка Онор Мари Уоррен родилась 7 июня 2008 года. По словам актрисы, с детства ей не нравилось свое слишком распространенное для 80-х годов имя, поэтому она твердо решила небанально назвать своих будущих малышей. История происхождения имени Онор (с англ. «Честь») берет свое начало с девичника, когда одна из подруг Джессики упомянула, что нашла в справочнике нетривиальное имя, которое подойдет как девочке, так и мальчику.

Фото: (c) Getty Images

Рождение первенца стало настоящей сенсацией в мире шоу-бизнеса. Первые фотографии малышки появились в журнале OK!, который заплатил Джессике больше миллиона долларов. С тех пор Онор стала настоящим объектом умиления, а ее снимки восхищали поклонников со страниц самых известных изданий. 

Фото: (c) Getty Images

Уже спустя год после своего рождения малышка возглавила топ самых красивых детей среди знаменитостей Голливуда. Впрочем, пока Онор, похоже, не хочет пойти по стопам знаменитой матери. Вместо кино творческий дуэт матери и дочери нашел свое призвание в Сети. Так, на официальной странице Джессики в Инстаграме регулярно публикуются совместные фотографии и видеоролики.

Стоит отметить, что из всех троих наследников Онор больше других похожа на знаменитую маму. Многие поклонники отмечают, что в отличие от рыжеволосой малышки Хэвен, девочка растет зеркальным отражением Джессики. 

Уверены, что 12-летняя девчушка вполне смогла бы сыграть свою красавицу-маму в юности, если бы представилась такая возможность. Стоит отметить, что малышка унаследовала не только лучезарную улыбку и притягательные глаза Джессики, но и уникальную харизму. Кто знает, возможно, совсем скоро Онор порадует верных поклонников своим появлением на больших экранах. 

Фото на превью GettyImages

АВТОР СТАТЬИ

Юлия Коренюк
Юлия Коренюк — редактор, который всегда с головой погружается в творческий процесс, а поиск фотографий считает самым любимым этапом. Признается, что знает о королевской семье Великобритании больше, чем о себе. Черпает вдохновение в путешествиях, а силы — в здоровом образе жизни. У Юли есть суперспособность: она может найти любую информацию — от названия драгоценного камня в подвеске актрисы до местонахождения сокровищ капитана Флинта.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ