Дети Джоли и Питта делят родителей. Как сложилась судьба шестерых отпрысков звездного семейства.

Дети Джоли и Питта делят родителей. Как сложилась судьба шестерых отпрысков звездного семейства.

Вот уже второй год разрыв отношений Анджелины Джоли и Брэда Питта остается одной из самых горячих тем для обсуждения в СМИ и соцсетях. Камнем преткновения стали не столько дорогие особняки и другое имущество, приобретенное супругами в браке, сколько опека над шестью детьми.

Борьба за детей, судя по всему, продолжается. По словам инсайдеров, Питт не намерен сдаваться и не позволяет Джоли вывозить детей за границу, а также не разрешает малышам принимать участие в съемках фильмов.

Мы в свою очередь не собираемся разбираться, кто прав и кто виноват. Предлагаем посмотреть, как же за всё это время выросли звездные отпрыски.

1. Шайло Джоли-Питт, 12 лет
Первая биологическая дочь Джоли и Питта появилась на свет 27 мая 2006 года, через год после премьеры фильма «Мистер и миссис Смит».

Несколько лет назад, когда повзрослевшая Шайло стала чаще появляться на публике, фанаты пары заметили интересную особенность: малышка одевается как мальчик. Известное своими прогрессивными взглядами на воспитание семейство, сильно забеспокоилось, когда девочка заявила о своем решении в будущем сменить пол. Анджелина и Брэд обратились к психологу, но, по словам специалиста, пока рано беспокоиться, надо дождаться, когда Шайло еще немного подрастет.

Если верить инсайдерской информации,

как две капли воды похожая на Питта Шайло не раз выражала желание переехать к отцу.

2. Вивьен Маршелин Джоли-Питт, 10 лет и 6. Нокс Леон Джоли-Питт, 10 лет
12 июля 2008 года Анджелина Джоли родила Питту двойняшек — Вивьен и Нокса. Первые фото новорожденных были проданы журналу Hello! за рекордные 14 миллионов долларов, большую часть из которых чета потратила на благотворительность. В 2014 году Вивьен и Нокс снялись с матерью в сказке «Малефисента», съемки во второй части им запретил отец.

3. Мэддокс Джоли-Питт, 17 лет
Мэддокс Шиван из Камбоджи стал первым усыновленным ребенком Джоли. Поначалу актриса воспитывала мальчика вместе со своим вторым супругом, актером Билли Бобом Торнтоном. Однако через год после усыновления пара развелась, и Джоли оформила единоличную опеку.

В 2005-м Питт усыновил Мэддокса. Сегодня парень не на шутку заинтересовался кино и даже помогал маме во время съемок драмы «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» о кровавом режиме кхмеров.

Если верить слухам, именно снятая на камеру ссора между Брэдом и Мэддоксом стала первопричиной развода звездных супругов. Актриса назвала Брэда ужасным отцом.

4. Пакс Тьен Джоли-Питт, 15 лет
Усыновленный в 2007 году Пакс Тьен из Вьетнама во многом похож на своего сводного брата Мэддокса: мальчик также мечтает о работе в кино. Кстати говоря, ему посчастливилось вместе с матерью сыграть в «Малефисенте». Пакс, как и Шайло, заявлял о своем желании переехать к отцу.

5. Захара Джоли-Питт, 13 лет
Малышку Захару из Эфиопии пара удочерила 13 лет назад. Родители девочки якобы умерли от СПИДа (так сказали актерам). Однако через два года оказалось, что мать Захары жива и требует вернуть свою дочь. Джоли отказалась комментировать сложившуюся ситуацию, конфликт был улажен, и малышка всё-таки осталась в приемной семье.

За это время девочка так же, как и ее братья и сестры, снялась в «Малефисенте» и даже приняла участие в озвучке «Кунг-фу панды — 3».

Кажется, мы еще вчера умилялись пухлыми малышами на руках Анджелины Джоли и Брэда Питта. Тогда казалось, что эти двое неразлучны. Но жизнь не стоит на месте, чувства угасают и в какой-то момент люди принимают решение расстаться. Увы, часто заложниками конфликта становятся дети.

Желаем, чтобы Анджелине и Брэду хватило мудрости найти компромисс и чтобы их дети выросли счастливыми, независимо от того, вместе их родители или нет.

АВТОР СТАТЬИ

Людмила Ходаковская
Людмила Ходаковская — неутомимая пчелка, способная добывать мёд там, где его априори не бывает. Души не чает в искусстве и книгах, но иногда приходится писать о лосинах и покемонах. Каждый день Люда подыскивает для читателей самые интересные истории со всего мира. Старшего редактора ценят за трудолюбие, ответственность и пылкий ум. Кстати, если Людмила говорит, что это офигенно, значит, так на самом деле и есть!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ