Бразильские страсти: что стало с Самирой и Хадиже из сериала «Клон».

Бразильские страсти: что стало с Самирой и Хадиже из сериала «Клон».

В начале нулевых на нашем телевидении транслировали мегапопулярный бразильский сериал «Клон». Сейчас ты уже, скорее всего, не помнишь все сюжетные повороты и имена главных персонажей, но приятные впечатления, несомненно, остались.

Сегодня мы хотели бы рассказать тебе, как изменились маленькие актрисы знаменитого сериала за последние годы. Девочки повзрослели и превратились в прекрасных девушек.

Стефани Фернандис ди Бриту играла Самиру — дочь Латифы. Сейчас ей уже 30 лет, она успела побывать замужем за футболистом Алешандре Пато.

Стефани родилась в 1987 году в Сан-Паулу. С раннего детства она посещала курсы моделей и брала уроки актерского мастерства. Девочку постоянно приглашали сниматься в рекламных роликах.

В возрасте 10 лет она уже получила свою первую серьезную роль в аргентинском сериале Chiquititas Brasil. По возвращении в Бразилию заключила контракт с местной телекомпанией на съемки в сериалах.

У нас она известна благодаря сериалу «Клон», однако она также снялась в «Ангеле, упавшем с небес» (2001), «Талисмане» (2004), «Страницах жизни» (2006), «Тяжелом грузе» (2007), «Запретном желании» (2007), «Жизни людей» (2011) и других мелодрамах.

В 2009 году актриса вышла замуж за Алешандре Пато. Однако всего через год они расстались. Стефани объявила себя банкротом и потребовала у бывшего мужа 20 % его многомиллионных доходов. Адвокатам Пато удалось понизить требования актрисы до 5 000 реалов в месяц.

Сейчас женщина живет за счет бывшего мужа, поскольку студия разорвала с ней контракт.

Карла Диас играла роль Хадиже — дочери Жади в том же сериале. Сейчас ей 26 лет, она снимается в кино и работает фотомоделью.

Девушка родилась в Сан-Паулу в семье медиков. В 2,5 года она впервые снялась в рекламе. За следующие 2 года она сыграла в более чем 70 роликах.

В 1994 году кроха начала появляться в сериалах. На родине ее помнят по таким телепроектам: «Нас было шестеро», «Бразильская школа», «Любовь витает в воздухе», «Дом семи женщин», «Случаи и шансы», «Обещания любви» и «Мятежники Бразилии».

В 2000 году Карла подписала контракт на съемку в «Клоне» и «Семейных узах».

В 12 лет Диас получила целых 6 кинонаград, 5 из которых в номинации «Лучшая молодая актриса».

Мы запомнили их маленькими девочками, но они выросли и превратились в прекрасных женщин. Сейчас Стефани и Карла покоряют сердца миллионов мужчин и своей красотой вызывают зависть у множества женщин.

Помнишь ли ты события сериала «Клон»? Оставляй свои комментарии и делись ссылкой с друзьями.

АВТОР СТАТЬИ

Вячеслав Юрьев
Вячеслав Юрьев — широкопрофильный редактор, он суров и немногословен. Вячеслав увлекается историей, виртуальными играми и футболом. Он и дня не может прожить, не поглощая очередную порцию информации. Если не знаешь, какой сегодня день и что случилось в Трут-ор-Консекуэнсесе, спроси у Славы, он наверняка что-нибудь слышал об этом. Вячеслав всегда готов поделиться самыми офигенными фактами со своими читателями!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ