Как изменились актеры фильма «Няньки» 26 лет спустя

Как изменились актеры фильма «Няньки» 26 лет спустя

Фильм «Няньки» 1994 года смотрели, наверное, все. Добродушная история о дружбе двух верзил и несносных мальчуганов смотрится на ура даже спустя 25 лет после выхода киноленты. Да и кто в детстве не мечтал об огромных дружелюбных телохранителях?

Братья Питер и Дэвид Пол (62 года)

Как ни удивительно, Дэвид и Пол сохранили любовь к бодибилдингу и спустя четверть столетия остаются всё такими же громадными. Они уже давно не снимаются в кино, но проявили себя в другом: Дэвид занимался фотографией на профессиональном уровне, а Питер вел свое шоу на телевидении. Увы, 6 марта 2020 года одно из здоровяков не стало: Дэвид Пол ушел в мир иной.

Братья Кристиан и Джозеф Казинс (36 лет)

Неугомонные сорванцы снимались в кино еще меньше, всего 8 лет. Родители не хотели отнимать у них детство, поэтому отвергали все предложения ролей. Пока их старшие и более мускулистые коллеги по фильму преуспели в строительстве тела, Кристиан и Джозеф вместе работают в строительном бизнесе и уже давно не считаются публичными персонами.

Рена Софер (51 год)

Актриса, сыгравшая учительницу Джуди Ньюман, за которой так и увивались Питер и Дэвид, до сих пор снимается в кино, на ее счету числится более 30 ролей. Разменявшая шестой десяток Рена выглядит так же прекрасно, как и в молодости, а еще она счастливая жена и мама двоих дочерей!

 

Джаред Мартин (1941 — 2017)

Роль дяди Фрэнка стала для Джареда последней, после этого он обучал уму-разуму начинающих актеров, а также режиссировал фильмы. Мартин ушел из жизни в возрасте 76 лет.

Барри Деннен (1938 — 2017)

И не пересчитаешь, сколько раз за фильм дворецкий Томас падал и разбивал посуду. К сожалению, одно из таких падений в реальной жизни закончилось для актера плачевно. Летом 2017 года он неудачно упал в собственном доме. 79-летнего Барри спасти не удалось.

Джордж Лэзэнби (80 лет)

Австралийский актер, сыгравший негодяя Стромма, также известен как самый молодой Бонд — на момент съемок в бондиане ему было всего 29 лет. Некоторое время Лэзэнби увлекался автогонками и ушел из кино, но, отдохнув как следует, вернулся в строй.

Нашему телезрителю качки-амбалы очень понравились, а вот на родине талант братьев почему-то не оценили, поэтому их кинокарьера и не увенчалась успехом.

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ