Точь-в-точь как у принца Гарри: в королевской семье Норвегии появилась своя Меган Маркл

Точь-в-точь как у принца Гарри: в королевской семье Норвегии появилась своя Меган Маркл

С момента зарождения отношений между принцем Гарри и Меган Маркл к персоне теперешней герцогини Сассекской было приковано нездоровое внимание таблоидов. Ведь в мире до наших дней существует стереотип, что «простолюдинки» становятся принцессами лишь в народных легендах и сказках.

Но в последнее время подобный сценарий становится тенденцией. Недавно внебрачный сын кронпринцессы Норвегии, 21-летний Мариус Борг Хойби, закрутил роман с живущей в Лондоне моделью.

До свадьбы-то еще далеко, но пресса уже успела перемыть косточки юной леди.

Как выяснилось, до недавнего времени Джулиана не имела совершенно никакого отношения к высшему свету.

Подобно Маркл, на момент знакомства с Мариусом девушка могла похвастаться только внушительными успехами в модельном бизнесе. Правда, кроме эффектных фотографий в бикини, в портфолио модели также имеются съемки топлес для Playboy.



Когда информация о сотрудничестве с журналом для взрослых появилась в развлекательном еженедельнике Норвегии Se og Hør, монархи вынуждены были нарушить молчание и вмешаться в ситуацию.

Loading...


Кронпринц Хокон и его супруга Метте-Марит обратились в прессу с заявлением: «Мы знаем Джулиану как трудолюбивую и способную девушку, она не заслуживает подобной славы. Мариус Борг Хейби неоднократно говорил, что не хочет какого-либо проявления внимания со стороны медиа к его личной жизни, и он благодарен прессе Норвегии за соблюдение его пожеланий».



Горячую брюнетку совсем не смущает столь повышенный интерес к ее персоне: девушка продолжает публиковать снимки в провокационных нарядах в своем Инстаграме.

С другой стороны, молодые имеют полное право на личную жизнь, и подобное поведение журналистов расценивается как нарушение неприкосновенности частной жизни 21-летнего юноши. Ведь в 2017 году Мариус Борг Хейби отказался от исполнения общественных монарших обязанностей. Его фото тут же было удалено с официального сайта королевской семьи.



Мариус Борг Хейби родился у кронпринцессы Норвегии Метте-Марит от отношений с Мортеном Боргом еще до того, как она встретила кронпринца Норвегии Хокона. Мариус является пасынком Хокона и единоутробным братом принцессы Ингрид Александры и принца Сверре Магнуса. Хейби не имеет никакого титула, поскольку он не родной ребенок наследного принца.



«Мариус всегда был и будет важным членом нашей семьи. У него всегда была публичная роль, которую очень сложно квалифицировать. В отличие от брата и сестры у него нет официальных обязанностей и он не является публичной личностью», — говорилось в письме Ее Высочества Метте-Марит.



Известно, что Джулиана — давняя подруга Мариуса. В прошлом году эти двое перед Рождеством вместе посетили Лондон. Через несколько недель после путешествия Мариус опубликовал в соцсетях снимок, на котором он целует девушку.

Как по мне, подобные истории всегда вызывают живой интерес, поскольку людям хочется верить, что чудеса случаются не только в сказках, но и в реальной жизни. Молодым людям хочется пожелать лишь любви и терпения: Гарри и Меган смогли, и вы сможете! Давайте вместе вспомним, как это было у герцогов Сассекских.

Источник: Juliane Snekkestad

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ