Голливудская история любви Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс

Голливудская история любви Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс

Давно известно, что любви все возрасты покорны. Но что, если разница между влюбленными четверть века? Тогда история этой звездной пары произведет на вас огромное впечатление.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас родились в один и тот же день — 25 сентября, однако с разницей в 25 лет! Мало кто верил в прочность их брака, но они до сих пор вместе и в радости воспитывают замечательных детей.

Предлагаем вместе вспомнить, как развивались их отношения.

Кэтрин Зета-Джонс

Еще в детстве родители Кэт поняли, что их малышка будет знаменитой. Она активно участвовала в городских спектаклях, где ее и заметили. В 14 лет Зету-Джонс пригласили на кастинг для участия в телешоу.

Дебютировала Кэт в незначительной роли в сериале «42-я улица». Но продюсер заметил талант девушки и пригласил ее на главную роль в фильм «Шахерезада».

Но известность пришла к Кэтрин благодаря сериалу «Милые бутоны мая». После этого поклонники следили за актрисой день и ночь. Девушке даже пришлось переехать в Америку, чтобы избавиться от надоедливой британской публики.

И это был правильный выбор. Красота и харизма Кэтрин понравились Стивену Спилбергу. Он включил ее в основной состав фильма «Маска Зорро». После того как фильм стал хитом, у девушки появились миллионные контракты.

Loading...

Вот так в возрасте 30 лет Кэтрин Зета-Джонс добилась головокружительного успеха в Голливуде. Предложения на роли в фильмах полились рекой. Кэтрин стала одной из самых востребованных актрис мира.

Майкл Дуглас

Майкл вырос в семье актеров Кирка Дугласа и Дианы Дуглас Дэррид, поэтому выбор будущей профессии парня казался очевидным.

Родители Дугласа всегда отличались любвеобильностью. Отец постоянно изменял жене, а та тоже не отличалась целомудрием. Неудивительно, что Майкл решил, как папа, играть женскими сердцами. Вот они — гены!

Ради мечты стать актером Майкл прервал свое обучение в университете. Успех не заставил себя ждать. С 1972 года Майкл Дуглас упорно делал карьеру, и со временем проявил себя как талантливый актер и успешный продюсер.

У него было всё: слава, бурные романы, два брака. Но ему всегда чего-то не хватало, и это «что-то» он обрел после фестиваля американского кино в Довиле.

Любовь с первого взгляда

В первый же день знакомства с Кэт Майкл сделал громкое заявление: «Я хочу быть отцом твоих детей!» Дальше следовали романтические ухаживания, но актриса долго не поддавалась. Актеры началив стречаться спустя полгода. Дуглас пообещал, что больше никогда не посмотрит ни на одну женщину.

Кэтрин согласилась стать его женой, но выдвинула следующие требования: развод с предыдущей женой и подписание брачного договора. В случае измены Майклу пришлось бы платить миллионы долларов. Адвокаты долго отговаривали актера, но Дуглас без раздумий согласился на такие условия. И не прогадал!

Вместе навсегда

Летом 2000 года у актеров родился первенец, а осенью пара сыграла пышную свадьбу. После свадьбы Кэтрин не ограничила себя домом и семьей, а продолжила сниматься в фильмах. Майкл понимал и поддерживал жену.

Два года спустя супруги узнали о второй беременности. После рождения ребенка семья переехала жить на Бермудские острова.

Дети

У звездной пары двое прекрасных детей — 19-летний сын Дилан Майкл и 16-летняя дочь Кэрис Зета.

А детки-то красивые!

Вопреки трудностям

Казалось, что ничто не может помешать семейному счастью. Но судьба преподнесла тяжелые испытания.

«Нас будто кто-то проклял», — так Майкл Дуглас описал тот непростой период жизни.

Сначала старшего сына Дугласа от предыдущего брака осудили за хранение и распространение наркотиков. Тогда Кэтрин подключила все связи, чтобы парню дали минимальный срок. Дальше — хуже. Врачи поставили Майклу страшный диагноз — рак гортани. Супруга всеми силами поддерживала мужа, чтобы тот не впадал в депрессию. Она не опускала руки и боролась за жизнь своего любимого.

В 2011 году Майкл полностью победил болезнь и снова приступил к работе. Кэтрин тоже продолжила сниматься в фильмах. Семья вернулась к привычной жизни.

Сегодня пара отмечает общий день рождения. Кэтрин Зете-Джонс исполняется 50 лет, а ее мужу Майклу Дугласу — 75. С чем мы их и поздравляем!

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ