Как сейчас выглядит супруга Траволты, с которой они вместе в горести и радости 28 лет

Как сейчас выглядит супруга Траволты, с которой они вместе в горести и радости 28 лет

Быть знаменитым актером, если подумать, не так уж просто. На каждом шагу тебя преследуют журналисты, которые пытаются придраться буквально к каждому сказанному слову, а еще постоянные съемки и переезды — всё это многим сломало брак.

Однако это не правило, а скорее, классическая ситуация, поэтому некоторым звездам удается сохранить крепкие отношения со своими вторыми половинками. Взять, к примеру, знаменитого шутника Райана Рейнольдса с женой или Джона Траволту и его супругу Келли Престон.

«Впервые Джона я увидела на постере “Бриолина” в соседнем кинотеатре — и тут же влюбилась! Фильм окончательно развеял все сомнения, я вышла после сеанса и объявила всем, что выйду замуж за Траволту. Мне тогда было около 16, и никто не воспринял мои слова всерьез», — смеясь, вспоминает Келли.

В 1990 году они действительно начали встречаться, и многие затаили дыхание в ожидании громких скандалов. Старлетка, пытающаяся пробиться на вершину Голливуда, и любвеобильный актер, чья карьера тихонько шла под откос. Но Джону и Келли удалось удивить всех.

Они познакомились еще в 1987 году, но тогда Престон была замужем. Именно поэтому, к огорчению Траволты, вне съемочной площадки они так остались просто друзьями. Но спустя три года Джон и Келли оказались в одном отеле, и хотя снимались в разных проектах, но брак Келли уже был в прошлом.

Loading...

Сначала они общались каждый вечер, потом это общение начало приобретать романтический характер, парочка постоянно пропадала на свиданиях. А в канун Рождества Джон наконец сделал Келли предложение.

«Я обнаружил, что она любит летать, танцевать и вкусно поесть, одним словом, очень похожа на меня. Мне показалось, что эта женщина может сделать счастливым любого мужчину», — говорит актер о своей супруге.

5 сентября 1991 года в Париже Траволта и Престон поженились в церкви саентологии, но власти США признали их брак незаконным. Это не остановило влюбленных, спустя неделю они провели еще одну церемонию во Флориде в рамках американского законодательства.

Интересно, что парочка сразу стала образцовой семьей. Сколько бы ни караулили влюбленных папарацци, никаких скандалов так и не случилось. Потому довольно быстро о супругах все забыли.

В 1992 году в семье родился первенец Джетт, как выяснилось позднее, мальчик страдал от синдрома Кавасаки. Престон почти полностью забросила съемки, чтобы уделять больше времени сыну. Джон же наконец сумел построить отличную карьеру, но не забывал и о жене, которая тоже иногда появлялась в фильмах, хоть и не в главных ролях.

«Коммуникация очень важна. Будьте игривыми. Люди сами разрушают свои браки. Поэтому вы должны всё время веселиться, играть, организовывать свидания», — отвечала Келли на вопрос, как ей удается сохранить брак.

Спустя некоторое время журналисты прозвали Траволту подкаблучником. Он постоянно дарил жене дорогие подарки, а если был на съемках, то мог звонить ей каждые 20 минут, чтобы просто мило поболтать.

Несмотря на некоторые риски, Келли подарила Джону еще двоих детей, и их семейную можно было бы назвать идиллией, если бы не несчастный случай. 2 января 2009 года их старший сын ушел из жизни.

Обычно подобные трагедии разрушают семьи, но Джон и Келли поддерживали друг друга и вместе сумели справиться с этим горем. И вот в начале сентября пара отметила 28-ю годовщину свадьбы! Мы от всей души поздравляем супругов и желаем им еще много счастливых совместных лет!

 

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ