Милые истории о том, как ведут себя знаменитости в реальной жизни

Милые истории о том, как ведут себя знаменитости в реальной жизни

Мировые звезды кажутся нам надменными представителями элиты, которая разъезжает на лимузинах и отказывается приравнивать себя к простым смертным. На самом деле мы очень мало знаем о знаменитостях, а ведь они такие же люди, как и мы.

Рассказы фанатов, которым посчастливилось встретиться с известными личностями, полностью меняют представление о поведении обитателей олимпа славы. Их нельзя назвать бездушными чеканщиками автографов, в реальной жизни они оказались очень милыми и приятными в общении.

Робин Уильямс

Мы как-то застукали Робина Уильямса, обедающим в забегаловке. Подошли к нему, представились, и он тут же освободил немного места, чтобы посидеть рядом с ним. Я тогда была очень маленькая, поэтому он пытался развеселить меня, разговаривая разными голосами. В то время я мало что понимала, но этот день навсегда запомнился как один из лучших в моей жизни.

Патрик Стюарт

Моя сестра работала официанткой в Нью-Йорке, однажды ей довелось обслуживать Патрика Стюарта. Она не хотела его беспокоить, поэтому весь вечер озвучивала стандартные фразы и просто делала свою работу. В конце концов она не выдержала и отметила его талант в спектакле «Гамлет». Он тут же растаял, ведь разговор зашел о его театральном опыте, а не о франшизе «Звездный путь». Просто приятный человек, которому нравится исполнять роли.

Брайан Крэнстон

Во время отпуска в Лас-Вегасе встретил Брайана Крэнстона. «Боже мой, это Хайзенберг!» — вскрикнул я, после чего выражение его лица резко изменилось. «Как смеешь называть мое имя вслух? Если бы все знали, кто я, у меня бы не получилось задержаться в этом бизнесе!» Мы поговорили еще 10 минут о сериале «Во все тяжкие», после чего он дал мне автограф.

Loading...

Джим Керри

Джим Керри подвез меня к заправке, когда в моей машине закончился бензин. Я рассказал ему, что мне очень нравится его роль Эйс Вентуры и я могу хорошо пародировать его смех. Он оплатил счет за бензин и подвез меня обратно к моей машине. Один из лучших моментов моей жизни!

Киану Ривз

Будучи маленьким противным подростком, я встретил Киану Ривза на прогулке в Нью-Йорке. «Эй, Нео!» — крикнул я и повторил знаменитый трюк с уклонением от воображаемых пуль. Он посмеялся и сделал то же самое. Любой другой бы просто рассердился от моей выходки, но он поддержал меня. Никогда это не забуду!

Ричард Гир

Давным-давно, когда Ричард Гир еще встречался с Синди Кроуфорд, моя жена раздавала листовки на улицах Чикаго. Порыв ветра разбросал все флаеры,  и помощь пришел сам Ричард Гир. Когда все листовки оказались у жены в руках, он сказал: «Не беспокойся, со временем всё наладится», выдал фирменную улыбку и продолжил свой путь.

Пол и Линда Маккартни

Пол и Линда пришли в ресторан, где я работала хостес. Я встретила их, отвела к столику, отчеканила стандартный набор фраз и ушла. Когда они покидали заведение, Пол поблагодарил меня за то, что я относилась к ним как к обычным посетителям. Он узнал во мне фаната Beatles по ожерелью с желтой субмариной.

Рене Зеллвегер

У меня был откровенно плохой день, и тут мне выпала честь обслуживать актрису Рене Зеллвегер. Она была одета в футболку и лосины, ничто в ней не выдавало мировую звезду. Я дважды ошиблась в заказе, но она не стала скандалить и сказала, что может подождать. Только во время оплаты чека картой я поняла, кто эта женщина на самом деле. Мы обнялись на прощание, и она оставила щедрые чаевые за никудышное обслуживание.

Мэрилин Мэнсон

Певец позволил мне поиграть с его котом, пока я приходила в себя от встречи со своим идолом. В реальной жизни он совсем не похож на того Мэнсона, что мы видим на сцене. Он был очень милым и даже немного стеснительным. Мэрилин взял мою маленькую сестру на руки, чтобы мы все поместились в кадре для совместного фото. Очень спокойный и уравновешенный человек!

Адам Сэндлер

Моя бабушка встретилась с Адамом Сэндлером в лифте в Мехико. Она не говорила на английском, поэтому он пытался изо всех сил поболтать с ней на испанском. Бабушка была очень признательна, ведь она обожает фильмы с его участием.

После таких историй проникаешься глубоким уважением к известным людям, которые не стали очередной жертвой звездной болезни. Больше всего поразил рассказ о Робине Уильямсе. Прискорбно осознавать, но вот уже 5 лет его нет с нами.

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ