Ирина Шейк помирилась с Брэдли Купером ради дочери

Ирина Шейк помирилась с Брэдли Купером ради дочери

«Два хороших человека не обязательно создадут замечательную пару», «Когда кто-то уходит из моей жизни, я сжигаю все мосты», — именно такие слова изрекла Ирина Шейк, впервые комментируя болезненное расставание с Брэдли Купером. 45-летний актер и 34-летняя модель разбежались еще летом 2019 года, поставив точку в 4-летнем романе.

Фото: Depositphotos

Именно поэтому их совместный снимок на афтепати церемонии вручения премии BAFTA вызвал безмерное удивление и уйму вопросов среди фанатов. Как так, неужели бывшие возлюбленные сошлись вновь и помирились после горькой разлуки?

На самом деле всё не совсем так. Брэдли и Ирина действительно сумели простить обиды и наладили отношения, но поступили так исключительно ради общей дочери Леи, которой в марте исполнится 3 года. Разобраться с воссоединением Купера и Шейк помог близкий друг звезд.

«Они оставили противоречия в прошлом, зарыв топор войны. На церемонии BAFTA и последующей вечеринке они выглядели как оставшиеся в добрых отношениях бывшие возлюбленные, а не враги.

Мероприятие проходило в частном клубе, и при желании они могли легко избежать друг друга, разойдясь по разным углам, однако этого не сделали», — поведал приятель знаменитостей.

Пока одни мечтают о продолжении истории Купер-Шейк, другие с замиранием сердца следят за новостями о том, кто же станет новым избранником разлучившихся Брэдли и Ирины. В последний раз модель сватали с фотографом, а вот актер еще долго объяснял поклонникам, что между ним и Леди Гагой ничего нет.

Купер старается проводить как можно больше времени с единственной дочерью. Как уверяют инсайдеры, в последнее время родители всё чаще собираются вместе ради прогулки с 2-летней Леей. И всё же ни он, ни она не пытаются сблизиться больше, чем того требует воспитание ребенка.

До сих пор не до конца понятно, почему Шейк и Купер расстались. Среди причин называли нежелание Брэдли вести Ирину под венец и вмешательство мамы актера в отношения. Даже Леди Гаге досталась порция праведного гнева за роль разлучницы!

Как бы там ни было, маленькая Лея без каких-либо проблем будет видеть отца и мать, а это главное. Родители остаются в Нью-Йорке и отказываются переезжать в далекие города, предпочитая всегда иметь возможность пообщаться с дочерью. Жизнь продолжается.

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ