«Могло быть и хуже, знаете? Я не работал на шахте», — Маколей Калкин дал свежее интервью

«Могло быть и хуже, знаете? Я не работал на шахте», — Маколей Калкин дал свежее интервью

Несмотря на то, что свои самые знаменитые роли Маколей Калкин сыграл в детстве еще более 20 лет назад, его имя до сих пор все помнят. Да, некоторое время все таблоиды много писали о том, как сильно актер запустил себя, но Маколей сумел взять себя в руки и вновь вернуться к нормальной жизни.

В последние годы актер всё чаще появляется на различных ток-шоу, где рассказывает многое о своей жизни. Калкин даже снялся в нескольких инди-фильмах, а сейчас ведет собственный блог. Недавно мужчина дал большое откровенное интервью Esquire, а мы приводим из него самое интересное.

Все мы помним, что в кино Маколея затащил его отец — актер-неудачник, который позднее спроецировал свои нереализованные мечты на сына. Какое-то время мальчику нравилось сниматься, но вскоре слава ему надоела, только вот его отца это интересовало, он продолжал разводить продюсеров на большие деньги за роли Маколея.

«Это всё начало превращаться в обязательство. Я говорил об этом, но меня никто не слушал. Я говорил, что хочу пойти обратно в школу — с первого класса я толком не посещал школу», — вспоминал Калкин.

Loading...

Немного позднее развелись его родители, а потом два года судились за право опеки над сыном, точнее, за владение его трастовым фондом, который оценивался примерно в 20 млн долларов. Однако Маколей всех переиграл.

«Я легально убрал имена моих родителей из трастового фонда и нашел управляющего, который будет следить за моими финансами на случай, если кто-нибудь захочет засунуть свой долбанный мизинец в пирог. И не успел я оглянуться, как появились новости, мол, я “развелся” со своими родителями», — рассказал Маколей.

Но, как говорится, что было, то прошло, а потому Калкин уже не переживает по поводу испорченного детства. Немало лет ему понадобилось, чтобы отпустить прошлое и начать жить сегодняшним днем. Ведь если подумать, у него и повода жаловаться нет: денег ему хватит до конца жизни, у него есть прекрасная девушка и квартира, полная любимых питомцев.

«Могло быть и хуже, знаете? Я не работал на шахте. Я не был ребенком-солдатом. Мой отец не надругался надо мной. Некоторые плохие вещи происходили, но плохие вещи происходят со всеми детьми», — так теперь смотрит на это актер.

Кстати, о девушке. Уже три года Калкин встречается с актрисой Брендой Сонг, с которой познакомился на съемках фильма своего друга Сета Грина. Парочку нередко ловили папарацци, но для Esquire Маколей признался, что они сейчас пытаются завести ребенка. Актер заверил, что практики им хватает.

Также актер рассказал, что хочет вернуться на съемочную площадку, но при этом Маколей признался, что не любит всё то, что происходит вне ее. Интервью, банкеты и промокампании раздражают его, но это не помешало ему попытаться получить роль в «Однажды в Голливуде».

Сейчас Маколей просто наслаждается жизнью, играет в видеоигры, проводит время с девушкой или своими питомцами и даже рисует. Иногда приходит на какое-нибудь вечернее шоу — как он сам говорит, это всегда маленькое приключение.

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Андрей Безуглый
Андрей Безуглый — умудряется всегда держать руку на пульсе, хотя почти всё свободное время тратит на книги. Предпочитает научную фантастику и боготворит Азимова. А еще Андрей может часами говорить о футболе, кино и современных технологиях. Он всегда готов поделиться с читателями обзором новинок кино и интересных событий в мире.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ