75-летний Хулио Иглесиас снова стал отцом. Но его сынишке уже 43 года.

75-летний Хулио Иглесиас снова стал отцом. Но его сынишке уже 43 года.

Пришло время платить за бурную молодость знаменитому испанскому певцу Хулио Иглесиасу. На днях 75-летний мужчина вновь стал отцом, только сообщили ему об этом не из роддома, а из зала суда.

Хулио Иглесиас — самый коммерчески успешный испаноязычный исполнитель, больше всего славившийся своими балладами. А еще у него восемь официальных детей, хотя сам он признавался, что их на самом деле больше.

 

Во время разбирательств в суде Валенсии было принято решение, что 43-летний Хавьер Санчес — родной сын знаменитого певца. Мужчина добивался этого решения более 30 лет.

 

Мать истца, португальская балерина Мария Эдита Сантуш утверждает, что познакомилась с Иглесиасом в 1975 году, а уже через год родила от него сына. 

Loading...

 

Их роман продлился всего неделю, ведь Хулио к тому времени уже был женат на своей первой жене Исабель Прейслер. С которой, кстати, он развелся спустя 8 лет брака в 1979 году.

 

От Исабель у исполнителя есть трое детей, один из которых знаменитый певец Энрике Иглесиас. Еще пятерых детей ему подарила голландская модель Миранда Рейнсбургер, на которой он женился лишь в 2010 году после 20 лет гражданского брака.

 

Но вернемся к суду. Хулио не хотел признавать рожденного вне брака сына, потому Сантуш подала в суд. Певец отказался предоставлять свой генетический материал, потому дело затянулось на десятилетия.

Еще в 1992 году Хавьер Санчес выиграл дело, но адвокаты Иглесиаса подали апелляцию, и решение было отменено.

10 июля 2019 года судья Хосе Мигель Борт вновь признал 43-летнего мужчину родным сыном знаменитого тенора. Такое решение судья принял на основании внешнего сходства, а также неопровержимых доказательствах романа между Хулио и Марией.

Кроме того, Санчес нанял в США частного детектива, который следил за Хулио Иглесиасом-младшим. Ему посчастливилось заполучить бутылку, из которой пил сын певца. 

Частичек слюны оказалось достаточно, чтобы анализ ДНК подтвердил, что Хавьер Санчес и Хулио Иглесиас-младший на 99,9 % родные братья.

Согласно испанским законам, у адвокатов певца есть 20 рабочих дней, чтобы обжаловать решение.

Что тут сказать, это неожиданное пополнение и так в немаленьком списке наследников Хулио Иглесиаса. Сомнительно, что Хавьер и его мать пытались бы обмануть певца в течение долгих 30 лет. Зная ветреный характер Хулио, кто знает, сколько еще у него внебрачных детей?

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ