В жизни Брэда Питта была лишь одна женщина, о расставании с которой он жалеет

В жизни Брэда Питта была лишь одна женщина, о расставании с которой он жалеет

После развода с Анджелиной Джоли, наверное, ничьей личной жизни не достается столько внимания, сколько Брэда Питта. Возможно, самый желанный холостяк Голливуда сейчас находится под постоянным прицелом камер папарацци, они уже разнюхали, что у звезды возможный роман с актрисой Алией Шокат.

В ожидании новой сенсации журналисты немного покопались в старых интверью актера и отыскали нечто интересное. Брэд рассказал о лучших отношениях в своей жизни.

Фото: Getty Images

Кто-то подумает, что речь об Анджелине Джоли, другие же сделают ставку на Дженнифер Энистон. И та, и другая постоянно мелькают в заголовках, пишут, что Джоли настраивает детей против Питта, а Энистон не против возобновить отношения.

Фото: Getty Images

Однако речь не о них, а о некой Джульетте Льюис, с которой Питт познакомился на съемках «Слишком молода, чтобы умереть». Ему было 27 лет, а ей всего 17, но их роман затянулся на целых три года.

Фото: Getty Images

«Мне он уже нравился как актер, плюс к этому добавилось и уважение как к человеку, с которым ты постоянно находишься рядом. Мы влюбились друг в друга и хотели видеться каждый день. Нам было не скучно вместе, и это было прекрасно. Нам нравилось работать и общаться, и мы хотели, чтобы это продолжалось», — рассказывала Льюис в интервью.

Фото: Getty Images

Позднее, конечно, Джульетта отзывалась о бывшем бойфренде куда прохладней, сравнив их отношения со школьным романом. А еще позднее актриса посетовала, что люди спрашивают ее только о Питте, потому что он стал знаменит. А ее бывший муж, с которым у нее были гораздо более продолжительные и серьезные отношения, никого не интересует.

Фото: Getty Images

«Я всё еще люблю ее. Она по-настоящему искренняя. Нам было здорово вместе. Это были самые лучшие отношения из всех, что у меня были. Но проблема в том, что мы взрослеем с той мыслью, что любовь всё победит, но на самом деле это не так», — говорил о ней Питт в 1995 году. 

Фото: Getty Images

Кто знает, возможно, даже спустя годы актер не изменил своего мнения об одной из своих первых серьезных подружек. Уж о Джоли он точно так не вспоминает, а вот об остальных... Кто знает.

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ