Сделала тату и вспомнила французский: как Меган Маркл съездила в Марокко

Сделала тату и вспомнила французский: как Меган Маркл съездила в Марокко



Несмотря на то, что Меган Маркл на седьмом месяце беременности, она продолжает вести активный образ жизни и выполнять королевские обязанности. А на прошлой неделе она даже устроила вечеринку в честь будущего малыша у себя на родине, в США!

По возвращении домой она сразу же отправилась в заграничный тур с супругом (и это ее последний тур перед родами). За три дня герцоги Сассекские смогли покорить сердца всех жителей Марокко!

Рейс представителей королевской семьи задержался на два часа, поэтому караул марокканских вспомогательных войск встречал их в аэропорту Касабланки в полной темноте.

Сразу после торжественной встречи супруги отправились в резиденцию наследного принца Мулая Хасана. После визита во дворец герцоги сразу же направились отдыхать после длительного перелета в роскошные апартаменты.

Для первого мероприятия в Марокко Меган выбрала эффектное красное платье свободного кроя, которое дополнила светлым клатчем и туфлями на каблуке.

Следующий день начался для пары с посещения женского пансиона, где девушки из самых отдаленных районов Марокко могут получить образование. Меган пообщалась с ученицами на французском, а они отметили ее хороший уровень знания языка.

Loading...

После завершения официальной части Меган сделали своеобразное тату — рисунок хной (традиционный для женщин в положении). На этом мероприятии супруга принца Гарри появилась в синем блейзере, черном свитере, который потом сменила на белую рубашку, и джинсах скинни.

Вечером герцоги прибыли на торжественный прием, организованный для них послом Великобритании в Марокко Томасом Рейли. Меган Маркл пообщалась с другими гостьями и обсудила с женщинами любимую тему — права представительниц слабого пола в современном мире.

На прием, куда были приглашены около 130 человек, герцогиня пришла в длинном кремовом платье и золотых туфлях-лодочках. Нежнейший образ сравнили с луком Ким Кардашьян во время беременности.

Третий день визита начался для четы с посещения Марокканской королевской федерации конного спорта, где августейшим особам рассказали о терапии с помощью лошадей. Меган сделала ставку на повседневный стиль — парку цвета хаки, полосатый джемпер и черные джинсы.

Далее пару ждала кулинарная дегустация, они попробовали традиционные марокканские блюда. Хорошенько отдохнув, перекусив и пообщавшись с поваром, герцоги отправились на прогулку по Андалузским садам.

На новом мероприятии супруги появились уже в более формальной одежде. Меган выбрала черное плиссированное платье (тренд 2019 года), светлый пиджак и изящные лодочки.

Вечером принца Гарри и его очаровательную жену ждало последнее мероприятие в этой стране — они прибыли в резиденцию короля страны Мухаммеда VI. Для королевского визита Меган переоделась в платье цвета небесной глазури с красивым принтом.

Судя по всему, у герцогов Сассекских останутся о Марокко только самые теплые воспоминания (собственно, как и у жителей страны об этом визите). Вспомни хотя бы, чем завершился предыдущий тур Гарри и Меган!

Источник: Kensington Palace

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ