Битва королевских образов: Кейт и Меган отметили День Содружества наций

Битва королевских образов: Кейт и Меган отметили День Содружества наций

11 марта в Великобритании отмечали День Содружества наций — праздник 53 стран-участниц сообщества «Содружество наций» (это ассоциация государств, которые раньше входили в Британскую империю). В честь этого герцоги Сассекские отправились в лондонский Дом Канады, где пообщались с канадцами, живущими в Англии.

Канада не чужая страна для Меган Маркл, она долгое время жила там, снимаясь в прославившем ее сериале «Форс-мажоры». В Доме Канады пару встретили тепло: вместе с канадцами герцоги приняли участие в приготовлении традиционных канадских леденцов.


Для мероприятия будущая мама выбрала зеленое пальто, расшитое черными узорами. Образ дополнили черные туфли и клатч.

Вечером герцоги Сассекские и герцоги Кембриджские присоединились к королеве на праздничной службе в Вестминстерском аббатстве.

К вечеру Меган переоделась в кремовое платье, пальто и чудную шляпку, модель которой поклонники попросту не поняли.

Возможно, супруга принца Гарри вдохновилась знаменитым образом Жаклин Кеннеди.

Образ завершил браслет принцессы Дианы, который Меган надевает уже не первый раз.

Кейт Миддлтон для выхода выбрала красное пальто, которое мы уже видели на ней во время тура в Новую Зеландию в 2014 году.

Образ герцогини Кембриджской дополняли красная шляпка, бежевые туфли и клатч.

Глядя на эти наряды, можно подумать, что представительницы королевской семьи никогда не мерзнут.

Интересно, что Кейт всё чаще надевает старые наряды, а Меган предпочитает дорогие дизайнерские вещи.

К примеру, стоимость ее утреннего лука составила 8 931 фунтов (11 634 долларов), а вечернего — 9 000 фунтов (11 724 долларов). Наряд Кейт обошелся в 2 275 фунтов (2 964 долларов).

И дело тут вовсе не в расточительности герцогини Сассекской, а в том, что она только недавно вошла в королевскую семью и не может похвастаться таким большим и соответствующим этикету гардеробом, как у герцогини Кембриджской.


Забавный факт: год назад, когда монаршая семья посещала праздничную службу, беременной была Кейт Миддлтон, да еще и приблизительно на том же сроке, что сейчас Меган.

Этим выходом герцогини развеяли слухи о вражде, которую им так упорно приписывают СМИ.

Они обменялись поцелуями в щеку, а до начала службы весело общались.

Не так часто можно увидеть на публике эту королевскую четверку, поэтому желтой прессе есть где разгуляться в попытке рассорить герцогинь. Но и во время прошлого совместного выхода женщины тоже были предельно дружелюбны друг к другу!

Источник: Kensington Palace

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ