Кейт Миддлтон подобрала изумительный наряд для приема в Букингемском дворце

Кейт Миддлтон подобрала изумительный наряд для приема в Букингемском дворце

Какой бы трудной ни была ситуация в королевском семействе, но всем его представителям на публике нужно держать лицо и не подавать виду, что они чем-то обеспокоены.

Таки делают герцоги Кембриджские, продолжая выполнять свои королевские обязанности, невзирая на «Мегзит» принца Гарри и Меган Маркл. На прошлой неделе Уильям и Кейт удачно съездили в Брэдфорд, а эту начали с приема в Букингемском дворце.

20 января в Лондоне прошел инвестиционный саммит Великобритании и Африки. Королева решила поддержать это важное событие, организовав официальный прием во дворце, делегировав проведение и организацию своему внуку, принцу Уильяму и его супруге.

Для столь грандиозного мероприятия Кейт выбрала расшитое платье с юбкой длины миди, по-настоящему королевского красного оттенка от Needle & Thread. В таком роскошном наряде ей даже тиару не пришлось надевать, чтобы заявить о себе как о важной дипломатичной фигуре.

Дополнить образ герцогиня решила клатчем от Jenny Packham и туфлями от Gianvito Rossi. А простая укладка с подкрученными кончиками и серьги в тон платью от Soru Jewellery завершили безупречный лук Миддлтон.

На прием были приглашены главы множества Африканских государств, а также другие члены королевской семьи: дочь королевы, принцесса Анна, а также ее младший брат Эдвард, граф Уэссекский с супругой Софи, графиней Уэссекской.

Графы, наряду с другими в королевской семье, часто берут на себя исполнение королевских обязанностей от имени королевы. Некоторые даже предположили, что теперь они чаще будут участвовать в мероприятиях вместе с герцогами Кембриджскими как своеобразная замена герцогам Сассекским.

Интересно еще и то, что в день саммита Софи отмечала свое 54-летие, но Кейт Миддлтон удалось затмить даже именинницу своим изумительным нарядом.

На приеме принц Уильям выступил с речью, в которой подметил их с Кейт личную приязнь к Африканскому региону: «Африканский континент занимает особое место в моем сердце. Именно сюда отец отвез нас с братом вскоре после смерти нашей матери. Поэтому, решая, где лучше всего сделать Кэтрин предложение, я не мог представить более подходящего места, чем Кения».

Искренние слова герцога растопили сердца многих гостей, и мероприятие прошло просто идеально.

Кейт Миддлтон и принц Уильям в который раз доказали, что готовы исполнять поручения королевы на высшем уровне. А если к ним еще и присоединятся графы Уэссекские, то вместе им не страшны будут даже самые каверзные ситуации.

Как хорошо, что у королевы всё-таки есть на кого положиться. В ее-то возрасте поддержка семьи имеет колоссальное значение как для нее самой, так и для всей Великобритании.

АВТОР СТАТЬИ

Анна Шемет
Анна Шемет — человек с широким кругом интересов, ведь вся ее жизнь вращается вокруг ленты новостей. Ее волнует всё и сразу — от чьей-то новой фотографии в Инстаграме до инновационных технологий и глобальных политических решений. Кроме того, Аня — борец за экологию и всегда даст совет, как помочь планете собственными силами. Дозу вдохновения редактор получает, когда ей удается поделиться с читателем чем-то полезным и интересным. Каждая ее статья заряжена позитивом, который непременно передастся и тебе.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ