Этот скандальный фотопроект «Ню» заставит тебя по-другому взглянуть на красоту женского тела.

Этот скандальный фотопроект «Ню» заставит тебя по-другому взглянуть на красоту женского тела.

Женское тело прекрасно! Особенно, если выглядит оно так, как на обложках журнала Playboy. А как насчет обычных женщин, тех, у которых и целлюлит на попе и грудь не очень упругая? Разве они не красивы? Очень даже красивы!

Если ты сомневаешься в том, что неидеальное женское тело может выглядеть прекрасно, предлагаю тебе познакомиться с творчеством фотографа Мэтта Блама, а именно с его фотопроектом «Ню».

Он начал работу над проектом в 2005 году, и с тех пор в его видоискатель попадали абсолютно разные женщины. Но какими бы они ни были: толстыми, худыми, с растяжками или без, с большой грудью или маленькой — на фотографиях Блама они все одинаково прекрасны!

Не веришь? Тогда предлагаю посмотреть на эти великолепные снимки.

Этим фотопроектом автор хочет напомнить нам, что женщины прекрасны такими, какими их создала природа. Снимая представительниц прекрасного пола в естественных для них условиях, фотограф стремится показать нам их личность со свойственной ей многогранностью. И, признаться, ему это удается!

Будь я мужчиной, я бы влюбилась в каждую из этих женщин! Посмотри, сколько света от них исходит!

Сейчас проект «Ню» включает в себя фотографии более 300 женщин из Северной Америки, Южной Америки и Европы.

Сказать, что они великолепны, — ничего не сказать.

Мне кажется, абсолютно каждая женщина может казаться прекрасной, главное, смотреть на нее под правильным углом.

Ну что, теперь твой подход к оценке женского тела немного изменился? Надеюсь, этот фотопроект понравился тебе так же, как и мне. Ставь лайк, если так оно и есть.

Источник: Matt Blum

АВТОР СТАТЬИ

Наталья Могилат
Наталья Могилат — очень многогранный и жизнерадостный человек. Будь уверен, из-под пера Наташи выходит только самая достоверная информация! Этот человек, как никто другой, расскажет тебе о творчестве, ведь, собственно, к этому лежит ее душа. У Натальи классическое филологическое образование, поэтому она знает цену каждому слову, а ее офигенный стиль узнаваем с первого предложения!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ