Беременная Эвелина Бледанс в программе Малахова ударила женщину, оскорбившую ее сына

Беременная Эвелина Бледанс в программе Малахова ударила женщину, оскорбившую ее сына

В последнее время в прессе не перестают говорить об Эвелине Бледанс. 49-летняя женщина чуть ли не каждый день удивляет скандальным поведением. К примеру, в июле она написала гневный пост о том, что Константин Хабенский не захотел фотографироваться с ее сыном. Ситуация произошла в отеле, возможно, актер просто не хотел отвлекаться от отдыха или светиться на публике.

За этим последовала не менее шокирующая новость: актриса и телеведущая решилась на третьего ребенка. У нее уже есть сын Николай от второго брака с израильским бизнесменом и шестилетний сын Семен от брака с продюсером Александром Семиным.

Второй ребенок Эвелины родился с синдромом Дауна. Знаменитость направила все свои силы на то, чтобы окружить Сему заботой и лаской, помочь другим семьям с солнечными детьми и показать, что синдром не приговор.

С рассказами о болезни сына она частенько выступает в популярных ток-шоу. На днях она стала гостем передачи Малахова «Прямой эфир», где поведала о трагедии, произошедшей с ней в молодости.

Оказывается, в первом браке с Юрием Стыцковским Эвелина была беременна. Ее мир перевернулся, когда она стала жертвой нападения, в результате чего родила мертвую девочку. Возможно, именно поэтому звезда решилась на новую беременность.

Процедуру ЭКО Эвелине якобы сделали в присутствии съемочной группы, а о результате она узнала на шоу от гинеколога-репродуктолога: «Эвелина, ты большая молодец и пример всем. Ты прошла все этапы и дошла до этого заветного дня, о котором так долго мечтала. Ты беременна!»

Бледанс была вне себя от счастья: «Я старалась не думать об этом. Меня просили не надеяться особо и не планировать. Я до сих пор не могу поверить в происходящее, мне кажется, что это сказка».

Мало того, знаменитость привела в студию «особенного человека, который недавно появился в ее жизни». О том, какие отношения их связывают и является ли он отцом ребенка, Бледанс умолчала.

В эфире программы разгорелась активная дискуссия по поводу материнства актрисы. Одна приглашенная гостья категорично заявила, что у Эвелины очень большие шансы вновь родить ребенка с синдромом Дауна, гораздо больше, чем у остальных.

Знаменитость долго и терпеливо отвечала «специалистке», пока та не сказала, что еще один ребенок-даун никому не нужен. После этих слов Бледанс словно с цепи сорвалась, подбежала к женщине и ударила ее.

Но на этом скандал не закончился. Один из работников съемочной группы передачи «Прямой эфир» рассказал, что вся история Бледанс с ЭКО и ребенком не более чем выдумка, за поддержание которой она получила кругленькую сумму.

По его словам, всю эту затею придумал Андрей Малахов, которому как-то надо поднимать рейтинги передачи. Так как у Эвелины проблемы с деньгами, она легко согласилась на такую авантюру.

Работник утверждает, что вся эта история с третьей беременностью должна закончиться выкидышем. Он считает, что Андрею Малахову плевать на какие-то моральные аспекты, ему главное, чтобы народ «схавал».

В беременность знаменитости не верят и многие ее подписчики в Инстаграме. Чем закончится эта история — непонятно. А как ты расцениваешь поступок Эвелины в передаче Малахова? Конечно, ее могут понять только мамы солнечных детей, но стоило ли реагировать на слова так агрессивно?

Источник: Instagram

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — очень глубокий и непосредственный человек, черпает вдохновение в книгах, путешествиях и людях. Интересы у нее самые разнообразные: от посещения концертов до просмотра спортивных соревнований. У Екатерины техническое образование, поэтому она не любит лить воду, ее тексты лаконичнее чеховских. Катя с удовольствием следит за самыми офигенными событиями в жизни популярных личностей, а особенно британской королевской семьи. Девушка охотно поделится самым интересным с тобой!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ