«Если не сейчас, то когда?» — 49-летняя Эвелина Бледанс решилась на ЭКО

«Если не сейчас, то когда?» — 49-летняя Эвелина Бледанс решилась на ЭКО

Эвелину Бледанс мы знаем как прекрасную актрису, телеведущую и певицу. Удивительно, как один человек может соединять в себе столько талантов. Но несмотря на успешную профессиональную карьеру, в личной жизни женщины всё не настолько радужно.

Эвелина трижды была замужем, но каждый раз не слишком удачно. Первый брак с Юрием Стыцковским и вовсе просуществовал 2 месяца, хотя молодые люди до этого жили вместе около 7 лет. Вторая попытка создать семью с израильским бизнесменом Дмитрием была более удачной.

Но занятость Эвелины и Дмитрия исказила их отношения — они всё больше жили в разлуке и виделись 2–3 раза в год. Вскоре супруги отдалились друг от друга и развелись. Сын Николай также уехал за границу, чтобы быть поближе к отцу.

В 2010 году Эвелина вышла замуж за продюсера Александра Семина и спустя 2 года родила ему солнечного сына. Но беда не развалила семью. Супруги основали фонд для помощи таким же детям и тратили все силы, чтобы их малыш чувствовал себя полноценным членом общества.

Тем не менее осенью 2017-го телеведущая призналась, что брак с Александром Семиным распался. Женщине пришлось воспитывать ребенка самостоятельно, хотя бывший муж остался для Эвелины, по ее словам, надежным человеком, который всегда готов помочь. Так, день рождения сына экс-супруги праздновали сместе с ним, чтобы подарить мальчику настоящий праздник.

Loading...

В конце 2017 года Эвелина Бледанс даже получила награду как лучшая мама года — Mama Award 2017. Общественность отметила ее вклад в борьбу за права

детей с синдромом Дауна.


Несмотря на то, что сейчас Эвелина Бледанс не состоит в отношениях, она решилась на позднюю беременность, причем статус матери-одиночки ее не пугает. Завести третьего ребенка телеведущая хочет с помощью ЭКО.

Эвелина снова хочет познать радость материнства и для этого решилась прибегнуть к современным медицинским технологиям. Причем пользоваться услугами суррогатной матери телеведущая не желает, отмечая, что сама способна выносить и родить здорового ребенка. Более того, процедуру оплодотворения актриса решилась показать в прямом эфире программы Андрея Малахова.


Эвелина поведала, что мечтает родить девочку. Звезда телеэкрана призналась, что в далеком 1993 году она ждала появления на свет дочери от Юрия Стыцковского. Однако случилась беда: на женщину напал маньяк, от которого та едва отбилась. Пережитый стресс повлек за собой преждевременные роды и девочка родилась мертвой.

«Если не сейчас, то когда? Я должна попробовать родить дочь. Не знаю, получится или нет, но я верю в эту мечту», — заявила Бледанс.

Мы верим, что сбудется заветная мечта актрисы и она наконец обретет счастье в личной жизни.

Источник: Instagram

АВТОР СТАТЬИ

Богдан Стасюк
Богдан Стасюк — человек без границ. Он из тех, кто жонглирует цифрами и оперирует экономическими терминами. Однако любовь к книгам, иностранным языкам и саморазвитию взяла вверх, и Богдан стал редактором. Его стиль только формируется, но уже в каждом абзаце чувствуется неуемная энергия, любопытство и немножко юмора. А еще Богдан постоянно ищет необычные истории, которые заставят тебя воскликнуть: «Вот это офигенно!»

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ