33 интимные и даже провокационные иллюстрации, в которых отображена красота прикосновения.

33 интимные и даже провокационные иллюстрации, в которых отображена красота прикосновения.

«Умопомрачительный секс — это прекрасно, но всё же приятно, когда у песни есть мелодия, которую можно напеть», — рассуждает героиня сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу. В интимных и даже немножечко провокационных иллюстрациях итальянской художницы Фриды Кастелли есть и пьянящая страсть, и нежные чувства.

Впервые иллюстрации девушки появились в Сети в 2016 году. Фрида человек не публичный, и она намеренно избегает чрезмерной популярности. Поэтому о ней почти ничего не известно: «Вообще-то я не люблю говорить о себе. Мое творчество гораздо важнее и интереснее меня самой».

Однако работы Кастелли красноречивее любых слов. Традиционно редакция «ОФИГЕННО» пытается приобщить своих читателей к современному искусству, и сегодня мы публикуем чувственные работы молодой итальянки.

У Фриды Кастелли явно есть свой почерк: несмотря на пастельную гамму, которая преобладает на ее полотнах, герои этих картин излучают супермощную энергетику.

«Я буду держать тебя в своем сердце, пока не смогу обнять», — такое название носит эта эротическая серия рисунков.

Свое творчество Фрида продвигает посредством Инстаграма.

Там у нее собралось уже более 150 тысяч подписчиков!

Тема секса во все времена интересовала людей, поэтому художница без особого труда собрала многотысячную аудиторию фанатов.

Художница уверена, что во всём можно найти сексуальный подтекст.

Что объединяет эти иллюстрации? В каждой из них прослеживается искра, вспыхнувшая между влюбленными.

Интересно, что, кроме живописи, Кастелли увлекается поэзией и фотографией. К слову, романтические увлечения делают картины итальянского иллюстратора яркими и полифоничными.

Часто в Интернете можно встретить гневные комментарии, что постмодерное искусство — это сплошное извращение. Мол, современные художники вообще стыд потеряли. А как же обнаженные женщины на картинах Рембрандта, Ренуара или более близкого к нашему времени Пикассо? Высказывай свои соображения по этому поводу в комментариях к статье.

Источник: Frida Castelli

АВТОР СТАТЬИ

Людмила Ходаковская
Людмила Ходаковская — неутомимая пчелка, способная добывать мёд там, где его априори не бывает. Души не чает в искусстве и книгах, но иногда приходится писать о лосинах и покемонах. Каждый день Люда подыскивает для читателей самые интересные истории со всего мира. Старшего редактора ценят за трудолюбие, ответственность и пылкий ум. Кстати, если Людмила говорит, что это офигенно, значит, так на самом деле и есть!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ