Кюлоты и кеды: Елена Зеленская впечатлила сверхмодным образом в Брюсселе. (Это улет!)

Кюлоты и кеды: Елена Зеленская впечатлила сверхмодным образом в Брюсселе. (Это улет!)

К первой леди каждой страны приковано особое внимание. Обычно жены президентов занимаются разного рода благотворительной деятельностью. Они, как бы это ни звучало, — такая себе составляющая имиджа главы государства (а в случае с Дональдом Трампом Меланья — его спасательный круг).

20 мая в Украине прошла инаугурация новоизбранного президента Владимира Зеленского. На его супругу сразу же навалилась слава. Хоть Елена и раньше была публичной личностью, так как она была автором текстов для «Квартала 95», к такому вниманию она всё-таки не привыкла.

Стоило ей только стать первой леди, как журналисты принялись следить за ее гардеробом.

Естественно, стиль Елены Зеленской изменился в последнее время, как того требует статус.

Loading...

Особую похвалу получил ее образ в день инаугурации.

На днях Елена впервые совершила заграничный визит в роли первой леди.

В первый день она показалась на публике в стильном костюме бежевого оттенка.

Кюлоты и свободный жакет дополнились закрытой белой футболкой и кедами.

Несмотря на то, что кюлоты — это хит сезона, далеко не всем понравился такой образ.

В Сети осудили наряд Зеленской: «Такие брюки ей противопоказаны! Бедер нет. Где это видано, чтобы жена президента ходила в кроссовках!»

На вкус и цвет, как говорится, но недавно похожий наряд примерила сама Кейт Миддлтон.

Елена засветилась в еще одном образе — строгих брюках и голубой блузе (и этот лук оценили по достоинству). Голубой ей к лицу!

Ранее мы писали о первых леди, которые затмили своих мужей прямо на инаугурации. Кто же будет смотреть на президента, когда рядом такая жена! Предлагаем также узнать об интересных фактах из биографии Елены Зеленской.

Источник: Instagram

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ