Наконец-то! 39-летний Элайджа Вуд впервые стал отцом

Наконец-то! 39-летний Элайджа Вуд впервые стал отцом

Элайджа Вуд не ведет страничку в Инстаграме и привык скрывать подробности личной жизни, поэтому фанаты могли лишь догадываться, что творится у актера на любовном фронте. Именно поэтому новость о том, что исполнитель роли Фродо стал отцом, прозвучала как гром среди ясного неба.

Пока мы не знаем ни пола, ни имени ребенка, зато о его матери кое-что разузнали. Элайджа познакомился с Метте-Мари Конгсвед в 2017 году на съемках фильма «В этом мире я больше не чувствую себя как дома». Вуд сыграл главную роль, а Метте-Мари выступила одним из продюсеров.

Стоит отметить, что отношения актера со светловолосой скандинавкой развивались стремительно. Летом 2019 года Элайджа сделал Метте-Мари предложение и украсил ее безымянный палец роскошным кольцом, тогда же пресса и разнюхала о беременности избранницы Вуда. А вот планируют ли влюбленные свадьбу — пока неизвестно.

Loading...

До знакомства с Конгсвед Элайджа пять лет встречался с Памелой Расин, барабанщицей малоизвестной панк-группы. Пара рассталась после того, как девушка стала намекать о желании скрепить отношения брачными узами. Видимо, тогда у Вуда были иные взгляды, но с возрастом актер (да, ему уже 39 лет) возжелал создать крепкую семью.

С рождением первенца послужной список актера пополнился ролью отца. В детстве Элайджа был очень энергичным ребенком, за что и получил прозвище «Обезьянка». Скорее всего, его наследник будет таким же непоседливым и любознательным.

Вуд и Конгсвед пока никак не прокомментировали пополнение в семье и не давали официальных заявлений, поэтому радостную новость пришлось сообщать инсайдерам.

По их словам, Метте-Мари родила ребенка еще несколько месяцев назад, а до этого тщательно скрывала беременность.

Элайджа будет развлекать ребенка гримасами, пением и игрой на фортепиано. Вместе с тем актер не собирается сбавлять темпов в карьере: в последнее время он интересуется производством виртуальных фильмов в противовес традиционным.

По всей видимости, мы еще не скоро узнаем имя и пол первого ребенка Элайджи. Вопрос, не дающий покоя всей редакции: унаследует ли малыш тот самый бездонный взгляд, которым славится звезда трилогии «Властелин колец»?

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ