«Защищает ребенка и свою львицу», — близкий друг принца Гарри о «Мегзите»

«Защищает ребенка и свою львицу», — близкий друг принца Гарри о «Мегзите»

«Мегзит» уже пришел к логическому завершению, а в обществе о Меган Маркл и принце Гарри гудят всё с той же интенсивностью. В ход идет всё: рассуждения о жизни вне королевской семьи, домыслы о судьбе брака герцогов Сассекских и придумывание новых слов, как, например, «меганмарклить».

Особое внимание уделяется высказываниям близких друзей пары. 42-летний Начо Фигерас, с которым Гарри много лет играет в поло, поделился переживаниями старого друга. Аргентинец (которого почему-то считают похожим на Кристиана Бейла) поведал о страданиях внука королевы.

По его словам, он недавно общался с Гарри, который сейчас пытается жить как обычный человек. «Он страдает от всего произошедшего, от того, что его осуждают», — рассказал Начо. Вместе с тем он похвалил Гарри, отметив его рвение защищать и оберегать семью.

«Приняв на себя роль отца, он стоит горой за ребенка и свою львицу, чего бы это ему ни стоило. Он невероятный человек. Именно такой, которым гордилась бы его мать», — заверил Фигерас. 

Loading...

Что касается самого Гарри, внук королевы хоть и прошел через многое, но сейчас, кажется, на седьмом небе от счастья после завершения «Мегзита». Вместе с Меган Маркл он наслаждается нетронутой природой Канады и ценит каждую минуту, проведенную вдали от прицелов фотокамер.

Но и это еще не всё. Этим летом вчерашние представители королевской семьи планируют наведаться в Лос-Анджелес, где живет Дория Рэгланд, мама бывшей голливудской актрисы Меган. В Калифорнии Гарри с женой хотят присмотреть просторный дом, где можно будет проводить встречи и принимать гостей. Шаговая близость Голливуда — не менее важный нюанс для Маркл.

Хоть теперь у них и нет королевских полномочий и обязанностей, бездельничать герцогам Сассекским (титул остается за ними до весны 2020 года) не приходится. За ними сохранилась ответственность за частные инициативы и ассоциации. У них запланирован визит в Африку в рамках Sentebale, благотворительной организации Гарри.

Более того! На фоне новостей о «Мегзите» дворецкий ныне покойной принцессы Дианы вспомнил о письме, которое королева сердец написала за год до печально известного ДТП. Послание было опубликовано в личном Инстаграм-аккаунте Пола Баррела, который отметил актуальность написанного годы спустя.

«Я до невозможности люблю своих мальчиков и надеюсь, что посеянные мной семена будут расти и принесут необходимую силу, знания и стабильность», — говорится в письме. Пол добавил к нему архивный снимок леди Ди с маленькими Гарри и Уильямом.

Вот такой вот насыщенный круговорот событий в долгоиграющем сериале о жизни британской королевской семьи. Остается только пожелать Гарри и Меган удачи в новой главе их жизни, ведь трудности адаптации к некоролевскому быту для них только начинаются.

 

 

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ