Дочь Умы Турман дает фору звездной матери. Ух ты, какая красавица!

Дочь Умы Турман дает фору звездной матери. Ух ты, какая красавица!

Ума Турман — американская актриса, всемирную известность которой принесли съемки у Квентина Тарантино. Фильм «Криминальное чтиво» стал классикой и принес актрисе номинации на премии «Оскар», «Золотой Глобус» и BAFTA.

Прошло много времени, и теперь о ее дочери, Майе Турман-Хоук, говорят с не меньшим восторгом, чем о самой Уме Турман когда-то. Впервые СМИ заинтересовались ею в конце 2017 года в связи с выходом на BBC сериала «Маленькие женщины» с ее участием. Новая киноадаптация романа американской писательницы Луизы Мэй Олкотт получилась достаточно интересной. А для Майи стала достаточно серьезным стартом, а не какой-то мыльной оперой.

 

Затем девушка снялась в третьем сезоне популярного в Америке сериала «Очень странные дела». Поклонники творения Netflix уже ждут четвертый сезон шоу.

 

Благодаря «Очень странным делам», на девушку положил своей режиссерский глаз сам Квентин Тарантино. Видимо, передалась Майе от матери мощная энергетика и шарм, которые так необходимы актрисе. Девушка появилась в новой картине мэтра «Однажды в Голливуде».

 

Начиная с 13 лет, Майя изредка появлялась на светских вечерах то с матерью, то с отцом, Итаном Хоуком, который тоже сделал вклад в развитие творческого мировоззрения дочери.

 

«По большей части родители не вовлекали меня в светскую жизнь, что мне очень помогло. Правда в том, что я редко появлялась на публике, но, когда это происходило, они были очень деликатны, позволяя мне получить собственный опыт. Один из первых советов, который я от них получила, и, наверное, один из лучших — “не волнуйся слишком обо всём этом и улыбайся, если это сделает тебя счастливой”», — рассказала Майя в одном из интервью.

Детство Майи проходило вдали от Голливуда. Она училась в Нью-Йорке, а летние каникулы часто проводила на семейной ферме в Вудстоке. Но мир искусства ее нашел и там. До 20 лет девушка успела стать лицом коллекции All Saints S/S’17, дебютировать на показе Tom Ford F/W’18 в Нью-Йорке в нарядах дизайнера Зака Позена, посотрудничать с модными брендами All Saints и Calvin Klein.

Несмотря на всё это, Майя осталась оригинальной, непосредственной, неиспорченной славой личностью, которая ценит свой труд, имеет по каждому поводу свою точку зрения и выбирает только серьезные роли, способные развивать актерский талант и приносить пользу. Нам остается только ожидать новых премьер с ее участием.

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ