Дочь российского олигарха обскакала всех на красной дорожке Венецианского кинофестиваля

Дочь российского олигарха обскакала всех на красной дорожке Венецианского кинофестиваля

Венецианский кинофестиваль — это удивительное и уникальное событие, ведь на него съезжаются знаменитости со всего мира. Но очень часто гостями становятся не только звезды кинематографа, но и другие селебрити или даже обычные люди, желающие прикоснуться к прекрасному.

Для тех, кто уже занял свое почетное место в мировой киноиндустрии, фестиваль становится отличным окончанием летнего сезона, ведь можно повидаться с коллегами и друзьями.

Но для менее известных актеров, актрис и режиссеров событие представляет отличную возможность заявить о себе и привлечь внимание к своей личности.

Наверное, именно поэтому многие состоявшиеся звезды кино могут спокойно дефилировать по красной дорожке в непримечательных смокингах или платьях, в то время как молодые не только по возрасту, но и в профессиональном плане актеры надевают то, что привлечет внимание публики.

Например, французская актриса и певица Элиза Товати надела пышное небесно-голубое платье, которое трудно не заметить в толпе.

А тайская актриса и модель Мин Пичая за время фестиваля сменила не один обворожительный наряд.

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли, хоть и хорошо известна нашему зрителю, но во всём мире не так узнаваема. Однако звезда привлекла уйму внимания папарацци и зрителей своими королевскими образами.

Loading...

Последний будто создан под впечатлением от мультфильма «Анастасия», по-настоящему царский.

Но модными образами отличились не только дамы. Актер Тимоти Шаламе выбрал весьма неординарный, но очень стильный костюм с атласными вставками.

Обворожительная дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, Лили-Роуз Депп, порхала по ковровой дорожке в нежно-розовом воздушном платье с легким шарфом на шее.

В это же время Пенелопа Круc разгуливала в лаконичном комплекте от Chanel.

А Скарлеттт Йоханссон позировала папарацци в стильном курортном комплекте.

Но не только актрисам хотелось привлечь к себе внимание на фестивале, модели тоже не отставали. Бразильянка Изабель Фонтана оголила полтела, и смотрелась просто бесподобно в асимметричном платье с длинным подолом.

А ангел Victoria's Secret Кэндис Свейнпол выглядела как настоящая драгоценность в золотистом облегающем платье.

Не менее громко решили о себе заявить и модные инфлюенсеры. Кьяра Ферраньи надела роскошное темно-синее платье от Dior.

А Габриэль Каунсил смотрелась очень пикантно в пышном платье ягодного цвета.

Диджей Людовика Пагани устроила целое представление с помощью плаща и весьма откровенного наряда.

Но настоящим открытием фестиваля стала дочь русского олигарха Эльдара Османова — Лолита. Имя девушки впервые появилось на страничках таблоидов всего мира в 2017 году из-за ее умопомрачительно дорогой свадьбы с Гаспаром Авдоляном, сыном еще одного олигарха.

Свадьба проходила в Dolby Theatre в Лос-Анджелесе, где ежегодно проходит церемония вручения премии «Оскар», а развлекали гостей The Weekend и Леди Гага, не считая именитых русских звезд.

Но, не прожив даже полтора года, Лолита и Гаспар развелись. Сейчас девушка ведет фешен-блог в Инстаграме, где рассказывает о новых трендах и популярных событиях мира моды.

В этом году Лолита Османова решила посетить и такое грандиозное мероприятие, как Венецианский кинофестиваль и своим роскошным нарядом затмила там если не всех, то хотя бы половину знаменитостей.

Фешен-блогерша надела изумрудное платье от Zuhair Murad, а к нему знаменитое колье от бренда Bulgari в виде золотой гремучей змеи, дополнила образ черными босоножками и золотым клатчем. Цена одного только украшения примерно 60 тысяч долларов. 

Страшно представить, сколько в сумме стоит всё то, что было на девушке, пока она прогуливалась по красной дорожке.

Хоть главной целью фестиваля считается демонстрация киношедевров и определение лучшего из них, почти каждая вторая девушка посещает его, чтобы похвастаться нарядами. Да и мы уделяем им немало внимания, поэтому всё закономерно.

АВТОР СТАТЬИ

Анна Шемет
Анна Шемет — человек с широким кругом интересов, ведь вся ее жизнь вращается вокруг ленты новостей. Ее волнует всё и сразу — от чьей-то новой фотографии в Инстаграме до инновационных технологий и глобальных политических решений. Кроме того, Аня — борец за экологию и всегда даст совет, как помочь планете собственными силами. Дозу вдохновения редактор получает, когда ей удается поделиться с читателем чем-то полезным и интересным. Каждая ее статья заряжена позитивом, который непременно передастся и тебе.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ