По стопам Кайи Гербер: как дочь Кейт Мосс покоряет мир высокой моды

По стопам Кайи Гербер: как дочь Кейт Мосс покоряет мир высокой моды

Многие жалеют о том, что переполненные супермоделями 90-е канули в Лету, а нынешние девушки в основным не дотягивают до их уровня. Но время идет, сегодня дети тех королев подиума выросли и делают свои первые шаги в модельном бизнесе. Как, например, дочь легендарной Кейт Мосс.

Лила Мосс — дочь Кейт и известного издателя Джефферсона Хэка, создателя модного журнала Dazed. Пара начала встречаться в 2001-м, а уже через год Кейт родила дочку. Спустя некоторое время Кейт и Джеф всё же расстались, хоть они и остаются близкими друзьями.

Свою дочь Кейт до последнего оберегала от внимания папарацци, поэтому фотографии девочки редко появлялись в Сети. Но как оказалось, Лила решила пойти по стопам матери.

Многие уже отметили, что Лила почти полная копия Кейт в том же возрасте, а самое интересное то, что, как и мать, девочка начала карьеру в 14 лет, снявшись для итальянского Vogue.

«У Лилы замечательное чувство юмора и не менее хорошее чувство стиля. Это она унаследовала от меня. Дочь — мой самый главный критик. Ее мнению я полностью доверяю, поэтому, прежде чем надеть что-то, спрашиваю ее совета», — признается модель.

Сразу после Vogue Лила заключила контракт с модельным агенством матери — The Kate Moss Agency и спустя некоторое время приняла участие в рекламной кампании британского бренда Braid Bar.

А на днях стало известно, что Лила Мосс заменит Кайю Гербер в качестве лица знаменитого бренда Marc Jacobs Beauty. Дизайнеры и ведущие специалисты отмечают красоту и трудолюбие девушки.

«Красота Лилы, ее трудолюбие и доброта сделали этот проект особенным. Она вживалась в каждый образ, который мы снимали. Спасибо, Лила, за то, что стала частью нашей истории», — высказался создатель марки Марк Джейкобс.

А поучаствовав в мастер-классе по мейкапу, который проводился в рамках презентации новой коллекции в Лондоне, Лила покорила сердца и всех остальных.

Девушка появилась на презентации в элегантном черном платье и с удовольствием позировала перед камерами.

Глядя на фотографии Лилы Мосс, можно с уверенностью заявить, что мир моды ждут новые вершины, и, возможно, детям удастся переплюнуть своих знаменитых родителей. Всегда найдутся те, кто скажет, что раньше трава была зеленее, но мы верим, что впереди еще много отличных событий! В общем, желаем Лиле удачи и творческих свершений.

Что скажешь, удастся ли дочке превзойти достижения матери? Делись мнением в комментариях.

АВТОР СТАТЬИ

Андрей Безуглый
Андрей Безуглый — чистый гуманитарий, который даже таблицу умножения вспоминает с трудом. На все события в мире смотрит сквозь призму прочитанных книг и просмотренных фильмов. Потому он такой практичный романтик и циничный оптимист. Редактор увлекается политикой и спортом, и он первым расскажет тебе о самых офигенных событиях в мире. Если тебе попалась на глаза статья Андрея, будь уверен — в ней содержится только проверенная информация!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ