Вслед за сканадалом с Вайнштейном Голливуд сотряс новый скандал. Вот список виновных.

Вслед за сканадалом с Вайнштейном Голливуд сотряс новый скандал. Вот список виновных.

В последнее время Голливуд совсем не радует хорошими новостями, оттуда целыми днями сыплются новости о всё новых и новых скандалах, связанных с сексуальными домогательствами.

Вслед за Харви Вайнштейном были предъявлены обвинения таким звездам, как Кевин Спейси, Бретт Рэтнер, Луи Си Кей, и многим другим. А чтобы показать настоящий масштаб проблемы, был запущен флешмоб #MeToo («Я тоже»), и обычные люди стали делиться похожими историями.

А вот у фотографа Оливера Лича лопнуло терпение, и он запустил собственный флешмоб, в котором призвал пользователей вспомнить хорошие поступки знаменитостей, чтобы хоть немного скрасить весь происходящий ужас. И неожиданно его твит приобрел огромную популярность.

«Хью Лори подарил нам самокаты на Рождество, чтобы мы могли использовать их на съемочной площадке».

«Дэнни ДеВито как-то раз оставил мне 120 $ чаевых, после того как я доставил два ящика вина в его квартиру всего в квартале от меня».

«Дэнни ДеВито и Реа Перлман разрешили мне остаться у них ночь, пока мою мать оперировали в больнице».

«Мишель Пфайфер на съемках "Звездной пыли" попросила показать фото и рассказать истории и моем новорожденном сыне, а затем дала множество родительских советов и рассказала о своих детях».

«Нил Гейман однажды купил мне обед».

«Стефани Цимбалист и Пирс Броснан были очень добры ко мне, когда я в детстве побывал на съемках "Ремингтон Стил"», — рассказал режиссер Джеймс Ганн.

«Однажды в офисе мамы я встретила Себастиана Стэна. Он проболтал со мной минут 10 о Marvel, а потом проводил до офиса и обнял напоследок. Он крут!»

«Джесси Айзенберг недавно переехал в мой город, потому что ему нравится жизнь в маленьком городке. Он жертвует много денег и времени на помощь приюту жертв домашнего насилия. Я лично его не встречала, но все говорят, что он очень милый и щедрый человек».

«Джейк Джилленхол как-то потратил целый час, чтобы пожать руку каждому человеку в массовке и лично поблагодарить за то, что они поучаствовали в съемках.

«Я была в массовке в фильме с Майклом Китоном. Позже он играл с нами во фрисби и подписал DVD с "Бэтменом"».

«Когда я попала в "Перси Джексона" я была совсем маленькой, но все вокруг заботились обо мне и были очень милы, я не могу выразить как благодарна им. Особенно хочу выделить Криса Коламбуса и Пирса Броснана», — поделилась Александра Даддарио.

«Однажды я брала интервью у Киану Ривза и мы так увлеклись беседой о Куросаве, что я совсем забыла спросить его о "Джоне Уике". Я думала, что мне влетит от начальства. Но Киану нашел время, чтобы мне перезвонить и закончить интервью».

«Могу подтвердить, что Джиллиан Андерсон невероятно добрая, а ее объятия просто чудесные!»

«На съемках "Люди Икс: Дни минувшего будущего" Хью Джекман купил всем еды, поскольку нашел в Монреале ресторан с австралийской едой».

А еще на днях Билл Мюррей посетил кантри-концерт в Чарльстоне и просто так купил билеты всем, кто стоял в очереди. Вообще, Билл в родном городе уже давно стал легендой.

Очень надеемся, что вот такая подборка доброты и прекрасных поступков немного разбавит то количество негатива, которым сейчас наполнен Голливуд. Ведь не все знаменитости ужасные люди, насильники и педофилы, среди них очень много по-настоящему хороших людей. Собственно, всё как в жизни — хватает и тех, и тех. Но зацикливаться только на плохом — идея так себе.

АВТОР СТАТЬИ

Андрей Безуглый
Андрей Безуглый — чистый гуманитарий, который даже таблицу умножения вспоминает с трудом. На все события в мире смотрит сквозь призму прочитанных книг и просмотренных фильмов. Потому он такой практичный романтик и циничный оптимист. Редактор увлекается политикой и спортом, и он первым расскажет тебе о самых офигенных событиях в мире. Если тебе попалась на глаза статья Андрея, будь уверен — в ней содержится только проверенная информация!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ