15-летняя дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя восхищает красотой в рекламе духов

15-летняя дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя восхищает красотой в рекламе духов

Монике Беллуччи уже 55, но она по-прежнему украшает обложки журналов и с той же регулярностью посещает различные фотосессии и мероприятия. Совсем недавно снимок отстригшей волосы итальянки стал главным в выпуске французского Elle, причем на этот раз фанаты не могли молчать о взъерошенных волосах иконы стиля.

И всё же красота не вечна, и зрелая модель это понимает лучше других. Кто же заменит ту, кем восхищались все, на кого молился весь мир? Надо полагать, ответ кроется в Деве Кассель, 15-летней дочери Моники и Венсана, неотразимая внешность которой говорит сама за себя.

Напомним, Беллуччи изначально хотела стать юристом, а благодаря редким фотосессиям могла оплачивать обучение и сводить концы с концами. В свою очередь Дева уже с малых лет купается в лучах внимания известнейших изданий, да и мама в любую минуту готова помочь дельным советом.

Дева выглядит (и ведет себя) значительно старше своего возраста, что только на руку акулам модельного бизнеса. В июне 2019 года она совершила первый публичный выход в рамках Недели мужской моды в Милане.

Не без внимания осталось и подписание контракта с Dolce & Gabbana, сделавшее Деву послом бренда.

Совсем недавно снимки рекламной кампании аромата Dolce Shine добрались до неофициальной Инстаграм-странички Девы. Ее аккаунт, так же как и профиль мамы, ведут другие люди. Как бы там ни было, на фан-страничке находится множество фото юной очаровашки, наследницы истинной красоты.

Для снимков Дева позировала в белом кружевном платье и с огромным букетом в руках. Кадры, сделанные в итальянском Амальфи, должны привлечь внимание к новому аромату, сотканному парфюмером Мари Саламань. Нотки айвы, цветков и цитрусовых поступят в продажу весной 2020 года.

Чтобы сравниться с Моникой, одной красоты будет недостаточно. Как никак, в послужном списке Беллуччи десяток блестящих ролей. Быть может, Дева пойдет по стопам матери и однажды станет девушкой Бонда, обойдя тысячи других претенденток.

Венсан, считающий первую дочь главной любовью и своей слабостью, только рад ее карьерным успехам. Изредка он даже видится с Девой и ее сестрой Леони, но сейчас полностью поглощен 22-летней Тиной Кунаки и маленькой Амазони, которой в апреле исполнится один год.

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ