Почему Шарлиз Терон никогда не хотела выйти замуж

Почему Шарлиз Терон никогда не хотела выйти замуж

В жизни Шарлиз Терон было много громких и бурных романов. Тем не менее, 44-летняя американская актриса ни разу не шла под венец. Недавно в прессе вновь поползли слухи о том, что белокурая красавица «почти вышла замуж за Шона Пенна», с которым она встречалась несколько лет назад.

На днях Шарлиз Терон побывала на радиошоу The Howard Stern Show в рамках продвижения нового фильма «Старая гвардия» с ее участием. Во время интервью актриса впервые прокомментировала слухи о ее, дескать, несостоявшейся свадьбе, а также рассказала, кому отдает всю свою любовь.

Фото: (c) Getty Images

Несмотря на то, что Шарлиз так и не связала свою судьбу узами брака ни с одним возлюбленным, ей есть кого любить и о ком заботиться: «У меня есть две прелестные девчушки, которые наполняют мою жизнь любовью. Я никогда не чувствовала себя одинокой». Напомним, что актриса взяла под крыло своего первого ребенка Джексона в 2012 году, а через три года удочерила малышку Август. 

Терон утверждает, что брак никогда не был ее целью №1: «Я никогда не хотела выйти замуж. С удовольствием хожу на свидания, но я не могу с уверенностью сказать, что хочу снова жить с кем-то под одной крышей. По правде говоря, моему избраннику, скорее всего, придется купить жилье рядом со мной. Не знаю, захочу ли вновь пойти на это, я слишком стара для всего этого».

Также звезда фильма «Скандал» резко опровергла слухи о том, будто бы они с Шоном Пенном собирались пожениться: «Что? Это не так. Это абсолютная чушь. Мы с ним встречались, именно встречались. Безусловно, у нас был роман, но всё это длилось около года. Я никогда не планировала пойти с ним к алтарю, мы даже не жили вместе».

Фото: (c) Getty Images

Очевидно, что роль матери для Шерлиз в приоритете. Красавица намерена посвятить свою жизнь тому, чтобы стать для своих детей самым лучшим и заботливым родителем. «Мама всю жизнь была для меня примером настоящей женщины. Такой же я хочу стать и для своих дочерей», — однажды объяснила свою позицию актриса. 

Вклад матери в развитие ребенка неоценим. Неудивительно, что 44-летняя Шарлиз Терон хочет сосредоточиться на благополучии своих детей, а не распыляться на очередные отношения, которые требуют много времени и внимания. Впрочем, возможно, что совсем скоро актриса найдет того самого человека, который сможет окружить своей любовью не только голубоглазую красавицу, но и ее прелестных малышек.

Фото на превью GettyImages

АВТОР СТАТЬИ

Юлия Коренюк
Юлия Коренюк — редактор, который всегда с головой погружается в творческий процесс, а поиск фотографий считает самым любимым этапом. Признается, что знает о королевской семье Великобритании больше, чем о себе. Черпает вдохновение в путешествиях, а силы — в здоровом образе жизни. У Юли есть суперспособность: она может найти любую информацию — от названия драгоценного камня в подвеске актрисы до местонахождения сокровищ капитана Флинта.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ