Красотке-дочери Сергея Бодрова уже 21 год, и она решила пойти по стопам отца

Красотке-дочери Сергея Бодрова уже 21 год, и она решила пойти по стопам отца

Когда из жизни уходит знаменитость — это черный день для ее фанатов во всех уголках планеты. Только вот мало кто задумывается, насколько это большая потеря для семьи и близких людей. Ведь известный человек был для кого-то отцом или матерью, мужем, сестрой и так далее. Именно им приходится мириться с утратой и учиться жить дальше.

Талант нередко передается по наследству, и дети ушедших звезд продолжают дело своих родителей. Но даже если нет, всё равно частичка наших кумров продолжает жить в них. Именно потому мы решили рассказать о детях тех, кто ушел раньше времени.

Александра Самохина, дочь Анны Самохиной

Дочка одной из главных красавиц российского кино начала сниматься вместе с матерью уже в 6 лет. Александра и Анна были словно две капли воды, но отношения между ними сложно было назвать идеальными. После развода родителей девочка выбрала сторону отца, чем сильно ранила мать.

Но, когда в 2009 году Анне поставили страшный диагноз, дочь была рядом с мамой до самых последних минут. Сейчас Александра продолжает сниматься в кино, но очень ответственно подходит к выбору будущего проекта, поэтому ее нечасто можно увидеть на экранах.

Ольга и Анна Авиловы, дочери Виктора Авилова

Виктора Авилова запомнили как одного из самых экстраординарных актеров театра и кино. Он трижды был женат, после чего у него остались две дочери — Ольга и Анна, и обе они очень похожи на отца.

Однако старшая Анна, несмотря на очевидные зачатки таланта, не стала связывать свою жизнь с искусством, хотя ее мать и пыталась с ней работать.

Зато Ольга успешно окончила ГИТИС и сейчас играет с матерью в театре. Время от времени девушку можно встретить и в кино.

Ольга и Александр Бодровы, дети Сергея Бодрова

Уход Сергея Бодрова стал большим ударом для его семьи, особенно для супруги. Она и раньше не любила журналистов, а после того злополучного дня и вовсе закрылась от людей. Светлана так больше и не вышла замуж, вырастив в одиночку двоих детей.

Loading...

Ольга пошла по стопам отца, девушка с легкостью прошла отбор в ГИТИС и уже занята в крупном автобиографическом проекте, который станет для нее первой профессиональной работой.

Сын Сергея еще не определился со своим будущим, но друзья говорят, что молодой человек обожает историю. Возможно, он тоже последует примеру отца — Сергей Бодров окончил исторический факультет МГУ.

Илья и Ксения Турчинские, дети Владимира Турчинского

Вокруг ухода известного спортсмена и актера до сих пор витает множество слухов. Он трижды был женат, и у него есть дети от первого и последнего брака.

Сын от первого брака Илья окончил академию МВД, долгое время занимался администрированием охранных систем, но в итоге решил посвятить жизнь тому, о чём всегда мечтал, и стал кинологом.

А вот Ксения, дочь Владимира от третьего брака, выросла более творческой личностью. Она рассказывала, что отец учил ее добиваться всего своими силами, и сейчас девушка успешная модель, работающая в России и Китае. Также она подумывает и об актерской карьере.

Дарья Мороз, дочь Марины Левтовой

Марина Левтова была очень востребованной актрисой, количество ее работ насчитывает не один десяток. Но 7 февраля 2000 года только ее дочери Дарье было суждено выжить в аварии, случившейся со снегоходом.

Родители никогда не склоняли девочку к искусству, а сама она тоже не горела желанием идти по их стопам. После окончания школы Дарья твердо была намерена поступать в МГИМО.

Но так вышло, что ее пригласил на главную роль Георгий Данелия. Фильм удался на славу, а самой Дарье так понравилось сниматься, что она всё-таки решила ступить на актерскую стезю.

Никита и Петр Газаровы, дети Ирины Метлицкой

Когда Ирина ушла из жизни в возрасте 36 лет, это стало невероятно тяжелым ударом для ее сыновей. Даже спустя годы им очень больно говорить о ней или даже смотреть фильмы с ее участием.

Старший сын Никита пошел по собственному пути, он стал специалистом по компьютерным технологиям, и его сложно назвать публичным человеком. Зато младший переехал в США, где сумел построить довольно успешную карьеру саксофониста.

Анна и Михаил Дворжецкие, дети Евгения Дворжецкого

Уход звезды «Узника замка Иф» до сих пор овеян множеством мистических слухов. Так или иначе они повлияли на судьбу детей Евгения. Анна не собиралась становиться актрисой, но постоянные пересуды о том, что «поколение Дворжецких закончилось», заставили ее пересмотреть свои взгляды.

Сейчас она успешная актрисса театра со множеством наград и даже время от времени появляется в кино или сериалах.

А вот младший сын Михаил всё-таки отказался от профессии актера, хотя всё равно связал себя с миром кино. Сейчас парень учится во ВГИКе на факультете кинематографии.

Лия и Аким Насыровы, дети Мурата Насырова

После ухода мужа его супруга Наталья сделала всё, чтобы их дети полюбили музыку. Старшая дочка Лия обладает огромным потенциалом, но не решилась связывать свою судьбу с искусством. Девушка убеждена, что сегодня необходимо высшее образование, потому она учится в Плехановском университете.

Зато младший сын актера, Аким, всё же поддался влиянию матери. Молодой человек учится в Гнесинке, играет на саксофоне и уже начал писать собственную музыку и песни.

Сама по себе потеря близкого человека — это невыносимая ноша, а еще идет давление со стороны журналистов и фанатов. Последние нередко надеются, что дети продолжат дело своих родителей, неважно, хотят наследники того или нет. Но в каждом из них всё равно живет частичка наших кумиров, и дети всё равно являются продолжением звезд. 

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ