Дети ангела Victoria's Secret Даутцен Крус и ее мужа Саннери Джеймса

Дети ангела Victoria's Secret Даутцен Крус и ее мужа Саннери Джеймса

Белокурая красавица Даутцен Крус считается одной из самых высокооплачиваемых супермоделей мира. Претендентов на руку и сердце фризской голубоглазой очаровательницы всегда было предостаточно, но повести ее под венец удалось только одному.

35-летняя Даутцен Крус уже десять лет замужем за 41-летним диджеем суринамского происхождения Саннери Джеймсом. В браке у четы родились прелестные малыши. Редакция «ОФИГЕННО» решила выяснить, как же выглядят дети одной из самых красивых и ярких пар современности.

Фото: (c) Getty Images

Путь к успеху

Даутцен Крус родилась в небольшом голландском городке Остермер в Нидерландах. В отличие от большинства моделей, красавица самостоятельно пробилась в мир моды и красоты. Чаще всего счастливых обладательниц притягательной внешности приглашают в модельные агентства скауты, но Крус без лишних посредников отправила свои снимки в известные агентства Амстердама. Красоту прелестницы оценили, после чего ее популярность только стремительно росла. Обложки престижных глянцев, рекламные компании с лучшими Домами моды, а затем контракт с Victoria's Secret — фризская красавица уверенно покоряла модную вершину.

Фото: (c) Getty Images

Любовь с первого взгляда

В 2009 году супермодель объявила, что состоит в отношениях с красавцем-музыкантом Саннери Джеймсом. Всего через год возлюбленные поженились. Свадьба была скромной и проходила в родном городке красавицы. Даутцен шла к алтарю уже с ребенком под сердцем. Примечательно, что за десять лет супружеской жизни пара ни разу не дала повода усомниться в прочности их брака. 

Результат любви

В январе 2011 года на свет появился первенец, чета назвала сына Филлен Джой. Три года спустя супруги обзавелись еще одним ребенком, малышке дали имя Миллена Мэй. Счастливая мамочка долго не задерживалась в декрете и после восстановления привычной формы быстро вернулась на подиум. 

Свободное от работы время супруги проводят вместе с детьми преимущественно в жарких и солнечных местах. Звездная семейка обожает путешествовать и заниматься спортом. К слову, возлюбленных чаще можно увидеть на велосипеде, чем на машине. Самые трогательные моменты из повседневной жизни модель публикует в своем Инстаграме. 

Даутцен Крус отмечает, что с появлением детей жизнь заиграла новыми красками: «Мне кажется, что я стала еще более счастливой. Когда я познала радость материнства, даже моя карьера резко пошла вверх. Это стало доказательством того, что если ты действительно счастлив, то это благотворно на тебя влияет, и другие это тоже замечают».

Фото на превью GettyImages

АВТОР СТАТЬИ

Юлия Коренюк
Юлия Коренюк — редактор, который всегда с головой погружается в творческий процесс, а поиск фотографий считает самым любимым этапом. Признается, что знает о королевской семье Великобритании больше, чем о себе. Черпает вдохновение в путешествиях, а силы — в здоровом образе жизни. У Юли есть суперспособность: она может найти любую информацию — от названия драгоценного камня в подвеске актрисы до местонахождения сокровищ капитана Флинта.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ