Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

Анджелина Джоли — одна из самых известных и успешных актрис современности, с этим вряд ли кто-то спорит. Как никто не будет спорить и с тем, что в последние годы ее личная жизнь, то есть развод с Питтом, стал главной темой всех таблоидов.

Об этой парочке до сих пор время от времени всплывают различные новости, которые, наверное, уже всем порядком надоели. Тем более, что у пары есть замечательные дети, о которых вспоминают опять-таки только в рамках развода. А мы вспомним о них просто так.

Фото: Getty Images

Мэддокс Шиван Джоли-Питт

Мэддокс стал первым усыновленным ребенком Анджелины. Она усыновила его, когда тому было всего 7 месяцев, он жил в детском доме в Камбодже, где актриса как раз снималась в новой части Лары Крофт. Сегодня Мэддоксу уже 18 лет, он учится в старейшем южно-корейском университете Ёнсе.

Фото: Getty Images

Захара Марли Джоли-Питт

Девочка стала вторым усыновленным ребенком актрисы. Она нашла ее 6-месячную в детском доме в Эфиопии, Захара была предельно истощена, и Джоли пришлось приложить немало усилий, чтобы буквально вытащить ее с того света. Сейчас девочке 15 лет и она мечтает о карьере модели.

Фото: Getty Images

Шайло Нувель Джоли-Питт

Первый биологический ребенок Анджелины и Брэда. Родилась в 2006 году, когда в семье уже было двое усыновленных детей. В последнее время внимание журналистов приковано именно к Шайло, которая считает себя мальчиком, с 2019 года просит называть ее Джоном и, по слухам, планирует сменить пол.

Фото: Getty Images

Пакс Тьен Джоли-Питт

Мальчик родился в Хошимине, мать бросила его, потому несколько лет он провел в приюте, откуда в 2007 году его забрала Джоли. Пакс с детства увлекался фотографией, потому помогал матери в съемках документального фильма о Вьетнаме, а сейчас намерен сделать фото своей профессией. Он даже успел засветиться в эпизодической роли в «Малефисенте».

Фото: Getty Images

Вивьен Маршелин Джоли-Питт и Нокс Леон Джоли-Питт

Двойняшки, родившиеся у актрисы в 2008 году. Тогда первые их фото были проданы крупным изданиям за баснословные деньги. Сумма, кстати, вся ушла на благотворительность. Девочка уже тоже успела засветиться на больших экранах всё в той же «Малефисенте».

Фото: Getty Images

Даже после ухода Питта они остались большой и шумной семьей. Кто знает, вдруг Анджелина решится усыновить еще нескольких, хотя мы бы на это не ставили.

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ