Какую тайну скрывают от принца Джорджа, дабы у него было счастливое детство

Какую тайну скрывают от принца Джорджа, дабы у него было счастливое детство

Когда ты ребенок в королевской семье, тебе точно не будут давать спуску, ведь в один прекрасный день ты, возможно, станешь монархом и будешь  отвечать за судьбы многих людей. Об этом прекрасно помнят и герцоги Кембриджские, родители троих детишек.

5-летний Джордж и 3-летняя Шарлотта, в отличие от их спокойного младшенького братика, — явно не подарочки. Кейт и Уильям не раз признавались, что благодаря старшеньким детишкам в их доме никогда не бывает тихо.

Старшему сыну герцогов Кембриджских на днях исполнилось 5 лет, и именно он должен занять трон после принца Уильяма, поэтому к нему обращено самое пристальное внимание. Но мальчику пока все королевские обязанности явно не в радость.

Кокетка Шарлотта заметно наслаждается вниманием к своей персоне, а вот чересчур стеснительный Джордж пытается избежать попадания в объективы камер. Как рассказал его отец, у него другие интересы и предпочтения: мальчик очень увлечен работой полиции и даже мечтает стать полицейским!

На одном из официальных мероприятий офицер Нью-Скотланд-Ярда пошутил, сказав герцогу Кембриджскому, что они всегда рады новобранцам в своих рядах. Принц Уильям рассказал об интересе его старшего сына: «Он одержим полицией. У него есть тематические игрушки, машинки».

На Рождество в прошлом году мальчик попросил всего лишь один скромный подарок — полицейскую машинку. К слову, все игрушки, которые присылают поклонники королевской семьи, герцоги Кембриджские вынуждены отдавать на благотворительность, так как не хотят слишком разбаловать детей.

Родители пока умалчивают о том, что мечта Джорджа — что-то из области фантастики, как и о том, что когда-нибудь он станет королем. Принц Уильям рассказал: «Настанет нужный день и час, и тогда сын обо всём узнает. А пока мы хотим, чтобы он рос нормальным ребенком».

Конечно, несмотря на свой юный возраст, принц уже догадывается о своем будущем и понимает, что он явно не обычный ребенок. Но Кейт и Уильям будут ограждать его от лишней информации и негатива столько, сколько смогут. И их решение поймут все родители!

Герцоги Кембриджские воспитывают детей со всей строгостью, понимая их будущую роль в жизни страны. Но при этом хотят, чтобы у ребятишек было обычное беззаботное детство, насколько это, конечно, возможно.

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ