7 кругов ада: что пришлось пережить Кейт Миддлтон, чтобы стать женой принца Уильяма

7 кругов ада: что пришлось пережить Кейт Миддлтон, чтобы стать женой принца Уильяма

29 апреля 2011 года состоялась одна из самых громких свадеб современности — бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Всего за торжеством следили около двух миллиардов человек, представь себе эти масштабы! 

Естественно, на месте герцогини Кембриджской хотели оказаться многие девушки, но мало кто знает, через что ей пришлось пройти на пути к замужеству. Сегодня редакция «ОФИГЕННО» расскажет об истории любви принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Супруга внука королевы еще в подростковом возрасте отличалась от своих сверстниц — пока девочки бегали на свидания (как ее младшая сестра Пиппа), Кейт одолевала тяга к знаниям. Не зря она стала студенткой одного из самых престижных высших учебных заведений в Великобритании — Университета Сент-Эндрюс.

Именно там будущая герцогиня встретила главного мужчину в своей жизни. Но каков был шанс, что среди уймы студенток-красавиц он выберет именно ее? Впервые старший сын леди Ди обратил внимание на Кейт, когда та прошлась в прозрачном платье на благотворительном показе мод.

Тем не менее делать шаги навстречу новой знакомой он не спешил. В то время принц встречался с несколькими девушками сразу, а Кейт совсем не хотелось быть «одной из».

Между Кейт и Уильямом завязались чисто дружеские отношения, которые переросли в роман на втором году обучения в университете. Как раз тогда студенты тесной компанией начали снимать дом недалеко от университета.

После того как папарацци подловили Кейт и Уильяма в 2005 году в Швейцарских Альпах, избранница принца забыла о покое. С тех пор, куда бы ни пошла девушка, за ней тут же увязывать журналисты. Королевская семья приставила к ней охрану, а в СМИ уже вовсю начали гудеть о предстоящей свадьбе.

Вот только принц вовсе не спешил связывать себя узами брака. Со временем он начал всё реже и реже появляться в компании Кейт, а в прессе принялись издеваться над ней, называя Waity Katie («Ждущая Кэти») и намекая на то, что она так и не дождется предложения руки и сердца.

В конце концов пара всё-таки решила сделать перерыв в отношениях. И если первое время Кейт заливалась слезами об утраченной любви, то Уильям гулял в ночных клубах, радуясь, что он наконец свободен.

Тем не менее такое положение дел тоже продлилось недолго. Кейт быстро пришла в себя и тоже начала отрываться, а Уильям уже соскучился по возлюбленной.

Через несколько месяцев они восстановили отношения, но о свадьбе речи вновь не было. Прошло целых три года, прежде чем Кейт наконец услышала заветные слова.

В королевскую семью девушку тоже приняли далеко не сразу. Королева была возмущена тем, что Кейт, получив хорошее образование, не нашла достойную работу, а всего лишь работала в магазине и занималась родительским бизнесом.

Принцесса Майкл Кентская, получившая в королевской семье прозвище «выскочка», советовала Уильяму расстаться с возлюбленной, пока не поздно (а сейчас она издевается над Меган).

Не давало аристократам покоя и происхождение Миддлтон. Ее отец когда-то был пилотом, а мама — стюардессой. Хоть у них уже давно свой бизнес, многие не забывали съязвить на этот счет.

Однако время всё расставляет по своим местам. Никто не поспорит, что герцогиня Кембриджская — пример для подражания. Кажется, даже в королевской семье не представляли, что она будет справляться со своими обязанностями настолько хорошо.

Герцоги Кембриджские воспитывают троих детишек, а весь мир с удовольствием следит за новостями в их семье. Так пожелаем же этой красивейшей паре долгих и счастливых лет вместе!

Буквально год назад Кембриджи стали родителями третий раз. 23 апреля в аккаунте Кенсингтонского дворца опубликовали свежие портреты крохотного принца Луи. Как же он похож на маму!

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ