Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит впервые показал трогательное фото сына

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит впервые показал трогательное фото сына

В последние годы турецкие сериалы почти полностью вытеснили с экранов шоу других стран, став номером один по количеству просмотров среди женщин. Потому неудивительно, что турецкие актеры и актрисы пользуются у нас не меньшей, а местами и большей популярностью, чем даже голливудские.

Одним из главных секс-символов для наших домохозяек можно смело называть звезду многочисленных телешоу Бурака Озчивита. Среди его лучших работ можно отметить «Великолепный век. Роксолана», «Королек — птичка певчая». Кстати, во время съемок последнего он и встретил свою будущую жену.

В 2017 году Бурак разбил сердца миллионам своих поклонниц, женившись на менее популярной турецкой актрисе Фахрие Эвджен.

Они считаются одной из самых красивых и в то же время самых закрытых парочек в мире.

В апреле 2019 года стало известно, что у актеров родился сын. Только вот обрадовали этой новостью поклонников отнюдь не счастливые родители. Радостное известие появилось в одном из местных СМИ.

Лишь позднее Бурак и Фахрие дали интервью, где рассказали о сыне Каране. Мальчик родился здоровым — 3,67 кг и 52 см. А Бурак ни на секунду не отходил от жены.

Каково же было удивление фанатов, когда в Инстаграме Озчивита появилось первое фото с сыном. Лица, разумеется, не показали, но фото и так очень трогательное.

«Мой сын», — лаконично подписал снимок актер.

Забавно, что за право опубликовать первый снимок малыша соревнуются несколько азиатских компаний. Так, например, строительная компания из Узбекистана готова заплатить 2 млн турецких лир за участие малыша в их рекламной кампании.

За созданный Бураком Инстаграм-аккаунт малыша компания из ОАЭ предлагает молодой семье 1 млн турецких лир.

И это только общеизвестные предложения. На днях актер рассказал, что они с женой отклонили и будут отклонять подобные предложения, потому что не хотят наживаться на собственном сыне.

Также стало известно, что Озчивит и Эвджен вместе с маленьким сыном собираются совершить небольшое путешествие на арендованной яхте на курорте Мармарис. Естсественно, прессу туда не допустят.

Затем семейство забронировало для себя элитный отель, который будет закрыт для посетителей на всё время пребывания актеров там.

Уверены, что сынишка возьмет всё лучшее от своих родителей и, может быть, даже пойдет по их стопам. Мир киноискусства наверное уже приготовился к восходу новой звезды турецких сериалов.

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ