Черные ногти и оголенные плечи. Герцогиня в очередной раз проигнорила королевский протокол.

Черные ногти и оголенные плечи. Герцогиня в очередной раз проигнорила королевский протокол.

Будучи актрисой, Меган Маркл привыкла постоянно бывать на публике и купаться в лучах славы. А после начала отношений с принцем Гарри, вездесущие папарацци и вовсе стали следить за каждым шагом женщины.

И сегодня, когда новоиспеченной герцогине запрещено сниматься в кино и даже вести собственный Инстаграм, она с удовольствием пользуется всеобщим вниманием, ведь жить тихо и размеренно ей попросту непривычно.

Однако последний выход Меган в свет оказался неожиданным. Герцогиня посетила церемонию British Fashion Awards 2018 в Лондоне, хотя ее появление на мероприятии никто не анонсировал.

Причина прибытия стала понятной, когда Меган Маркл поднялась на сцену и вручила специальную дизайнерскую награду Клэр Уэйт Келлер. Напомним, что именно Клэр была создательницей знаменитого свадебного платья герцогини.

«Клэр, я безумно рада вручить тебе эту награду. Благодарю за прекрасную работу! Я рада здесь быть, ведь Великобритания уже стала для меня новым домом», — взволновано поделилась Меган.

https://www.instagram.com/p/BrOah9QHvPV/

Модных экспертов взбудоражили не столько слова, сколько образ «американской Золушки». Королевская особа предстала перед публикой в черном платье с обнаженными плечами.

Loading...

Но если бы знатоки моды только восхищались и говорили хорошее, они бы не были интересны широкой общественности. Эксперты тут же раскритиковали Меган, напомнив, что в похожем наряде датская принцесса Мэри месяц назад посещала Букингемский дворец.

Да и вообще жену принца Гарри в последнее время часто обвиняют в копировании стиля датской красавицы.

Мы же пошли еще дальше и обнаружили, что в похожем платье в 1996 году на публике появлялась и принцесса Диана — мать принца Гарри. Кстати, на ее пальце тогда красовалось кольцо с аквамарином, которое сегодня принадлежит как раз Меган. Интересно и то, что обе женщины на фото примерно одного возраста: принцессе 35 лет, а герцогине — 37.

Своим появлением на церемонии Меган Маркл удалось не только растревожить модных экспертов, но и обидеть королевский двор. Дело в том, королевские особы обязаны заранее согласовывать все поездки, чего герцогиня Сассекская сделать не удосужилась.

Как утверждают британские таблоиды, у королевского двора к Меган накопилось уже немало претензий из-за систематических нарушений этикета, и ее ожидает малоприятный разговор с представителями королевы.

Интересно, что последней каплей стал черный лак для ногтей, выбранный герцогиней-бунтаркой для церемонии. Дело в том, что Меган позволено пользоваться только светлым лаком. Мы же считаем, что, не будь у Меган этого бунтарского стержня, вряд ли она стала бы женой

рыжеволосого принца.

Похоже, у всеми любимой Меган Маркл могут начаться проблемы, даже невзирая на то, что она беременна двойней. Неужели королева будет строга с новоиспеченной герцогиней? Как считаешь?

Источник: Instagram

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Богдан Стасюк
Богдан Стасюк — человек без границ. Он из тех, кто жонглирует цифрами и оперирует экономическими терминами. Однако любовь к книгам, иностранным языкам и саморазвитию взяла вверх, и Богдан стал редактором. Его стиль только формируется, но уже в каждом абзаце чувствуется неуемная энергия, любопытство и немножко юмора. А еще Богдан постоянно ищет необычные истории, которые заставят тебя воскликнуть: «Вот это офигенно!»

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ