Брат Меган Маркл призвал принца Гарри опомниться и отменить свадьбу с «низкосортной актрисой»

Брат Меган Маркл призвал принца Гарри опомниться и отменить свадьбу с «низкосортной актрисой»

Как только стало известно о помолвке принца Гарри и Меган Маркл, родственники последней начали давать едкие комментарии журналистам об актрисе, утверждая, что она не та, за кого себя выдает. Поддержали Меган лишь родители.

Для того чтобы понять, что происходит в семье Маркл, мы решили разобраться, кто есть кто и почему эти люди так хотят сорвать свадьбу принца. Должны признаться, что семейка Аддамс по сравнению с ними просто отдыхает...

Мама — Дория Рэгланд (Маркл)

Мама всегда была самым близким человеком для Меган. Дория всю жизнь проработала социальным работником, и именно она привила Меган любовь к благотворительности. «Мне было 10, когда я увидела трущобы Ямайки. Я никогда не видела подобной нищеты... Но мама велела мне не бояться», — вспоминала невеста принца Гарри в своем блоге.

Когда-то Дории частенько приходилось сталкиваться с расовой дискриминацией. Сводная сестра Меган, дочь Тома Маркла от предыдущего брака, даже называла ее прислугой за цвет кожи и происхождение. Меган рассказывала, как у ее матери глаза наливались слезами каждый раз, когда она сталкивалась с подобным отношением.

Дория поддерживала дочь с начала ее отношений с принцем Гарри и собирается сделать всё, чтобы она безболезненно вошла в королевскую семью. Как бы ни изменилось отношение к афроамериканцам в XXI веке, Меган не избежать пересудов британских снобов по поводу ее происхождения.

Папа — Том Маркл

Родители Меган прожили в браке всего 7 лет, но это время девушка вспоминает как самое сказочное. Отец научил Меган отстаивать свою индивидуальность, чтобы она была готова к нападкам по поводу расовой принадлежности.

Меган рассказывала, как отец подарил ей семейку кукол Барби, где мама была темнокожей, папа — светлокожим, а двое детишек принадлежали к разным расам. Это напоминало ей о ее собственной семье и о том, что в мире полно смешанных семей.

Loading...

Том Маркл работал оператором-постановщиком и познакомил Меган с миром кино. У него было двое детей от предыдущего брака и Меган в детстве частенько проводила время с ними.

Сейчас Том Маркл на пенсии и проживает в Мексике. С того момента, как Меган стала популярной, а позже еще и завязала роман с принцем, он не дал ни одного комментария, зато за него охотно говорят его соседи.

Они утверждают, что мужчина невероятно гордится своей дочерью. Маркл-старший — хороший и спокойный человек, он счастлив за Меган, но не хочет учавствовать в этой шумихе. «Том счастлив, пока счастлива Меган», — рассказал знакомый отца Меган. Вот бы и остальные близкие Меган были такими...

Сводная сестра — Саманта Грант

Саманта — первый ребенок Тома Маркла от предыдущего брака. Она тоже, как и Меган, собиралась стать актрисой, но в этом ей помешал рассеянный склероз. В юном возрасте девушка оказалась прикована к инвалидной коляске.

Саманта была первой, кто начал выдавать «шокирующие откровения» по поводу Меган. Она обвиняла Меган в том, что та помогает благотворительным организациям, а своей сестре — нет. Кстати говоря, ни мать Саманты, ни дочь ее не поддержали.

Дочь Ноэль поведала в интервью: «Моя мама не любит Меган из-за того, что она просто родилась. Мама просто завидует ей. Как только Меган стала знаменитой, мама стала рассказывать еще больше ужасных вещей о ней».

Как только в королевской семье объявили о свадьбе, риторика сводной сестры изменилась. Она начала отрицать свои заявления о том, что напишет разоблачительную книгу о Меган, и рассказала, что с нетерпением ждет приглашения на свадьбу.

Сводный брат — Том Маркл-младший

Братец тоже успел облить грязью свою сводную сестру. До свадьбы осталось несколько недель, а он решил опубликовать публичное письмо принцу Гарри, в котором, кажется, обвинил Меган во всех смертных грехах.

«Дорогой принц Гарри, еще не поздно! Меган Маркл — женщина, которая не годится тебе в жены. Чем ближе к вашей свадьбе, тем очевиднее становится: если она состоится — это будет самая огромная ошибка за всю историю королевских свадеб. Я чувствую себя растерянным оттого, что ты не видишь Меган настоящей — такой, какая она есть на самом деле, и такой, какой ее уже знает весь мир.

Очень похоже, что порция голливудской славы ударила ей в голову, превратив в поверхностную и самовлюбленную женщину, которая обведет вокруг пальца тебя и всю королевскую семью», — сообщил Том на весь мир.

Томас считает свою сестру стареющей низкосортной голливудской актрисой, которая хочет сыграть свою последнюю роль — роль принцессы. Он обвиняет ее в том, что она забыла своего отца, который якобы влез в долги ради карьеры Меган, с которыми не может расплатиться до сих пор.

В одном из своих интервью принц Гарри заявил, что Меган наконец обретет семью, которой у нее никогда не было. Эти слова очень рассердили ее родственников.

А мы не можем не согласиться с принцем. Такая ядовитая родня — хуже врагов. Счастья тебе, Меган!

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ