Лили-Роуз Депп поделилась снимком брата в честь его совершеннолетия

Лили-Роуз Депп поделилась снимком брата в честь его совершеннолетия

Дети звездных родителей нередко тоже перенимают публичный образ жизни. Некоторые просто ведут свои странички в социальных сетях, показывая публике, как живется ребенку знаменитостей. Но чаще всего отпрыски решают пойти по стопам родителей и выбрать себе если не такую-же профессию, то хотя бы не менее публичную.

Лили-Роуз Депп, очаровательная дочурка Джонни Деппа и Ванессы Паради, яркий тому пример. Девушка всего несколько лет назад ворвалась в мир моды, но уже сейчас может похвастаться статусом ведущей манекенщицы фешен-индустрии.

Может, кто-то и не знал, но у Деппа и Паради есть еще и сын, Джон Кристофер Депп III, которого все зовут просто Джек. Парню совсем недавно исполнилось 18 лет, но мы в замешательстве, ведь его сестра в этом возрасте уже была заметной личностью, не только на подиуме, но и в кино. А о Джеке мы почти ничего не слышали.

Депп младший ведет, не то чтобы скрытный, но уж точно не публичный образ жизни. У него нет аккаунта в Инстаграме, как впрочем и у его родителей. Но о них мы и так постоянно слышим в новостях, а вот Джек, похоже, решил, что жизнь на виду у всего мира — не для него. По крайней мере сейчас.

Впрочем, нелюбовь к камерам не помешала ему в 14 лет сняться в короткометражном фильме своих друзей «Blomst», о трудностях подростковой влюбленности.

Но с такими-то родственничками полностью укрыться от внимания общественности не удастся никому. И благодаря любящей сестренке, поздравившей Джека с совершеннолетием на своей страничке в Инстаграме, мы смогли увидеть, как он возмужал, а заодно и поумиляться их совместным детским фотографиям.

Кучерявый обаяшка явно следит за собой, кубики на его прессе можно посчитать даже на таком расстоянии. А ведь еще совсем недавно Джек был милым щекастым мальчишкой. Когда он только успел так вымахать и обрасти мускулами.

И если раньше парнишка был милее многих девочек и очень походил на маму, то сейчас фанаты Джонни Деппа вовсю сравнивают сына со знаменитым отцом, подмечая схожесть не только их внешности, но и нрава.

Ах, вот бы мы могли почаще видеть наследника нашего обожаемого Капитана Джека Воробья в светской хронике.

Впрочем, еще не вечер. Джеку ведь только исполнилось 18. Может, в скором времени он внезапно тоже решит заняться какой-то творческой и публичной профессией, присоединившись к родителям и сестре под вспышками фотокамер папарацци.

АВТОР СТАТЬИ

Анна Шемет
Анна Шемет — человек с широким кругом интересов, ведь вся ее жизнь вращается вокруг ленты новостей. Ее волнует всё и сразу — от чьей-то новой фотографии в Инстаграме до инновационных технологий и глобальных политических решений. Кроме того, Аня — борец за экологию и всегда даст совет, как помочь планете собственными силами. Дозу вдохновения редактор получает, когда ей удается поделиться с читателем чем-то полезным и интересным. Каждая ее статья заряжена позитивом, который непременно передастся и тебе.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ