Блейк Лайвли впервые вышла на публику после рождения третьего ребенка

Блейк Лайвли впервые вышла на публику после рождения третьего ребенка

Пара Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса — одна из самых очаровательных в Голливуде и одновременно самая скрытная в вопросах их семейной жизни. Скрытнее наверное была только Кайли Дженнер, когда продержала свою беременность в тайне от первых месяцев и до самых родов.

Но даже Кайли почти сразу показала малышку Сторми своим фанатам и всему миру. А вот о третьем ребенке Блейк и Райана известно только то, что это девочка и родилась она где-то в апреле 2019 года.

Счастливый папаша уже успел пару раз упомянуть новорожденную дочурку в интервью, при этом не выдав никакой достоверной информации о ней, а лишь наговорить массу шуточек по этому поводу. Но от мамы девочки пока вообще не было комментариев.

И вот, спустя приблизительно пять месяцев после родов, Блейк решила вернуться к публичной жизни, да еще и с каким размахом. Буквально за пару дней она попала в объективы фотокамер журналистов больше раз, чем за последние полгода вместе взятые. Да еще и каждый раз в новом потрясающем наряде.

Loading...

Всё дело в том, что Лайвли участвует в пресс-туре нового фильма под названием «Ритм-секция», где она снялась в главной роли, а компанию актрисе составил красавчик Джуд Лоу.

О своей роли и самой кинокартине в недавнем интервью актриса высказалась так: «Знаете, люди говорят, что это фильм о мести. Но для меня это история любви. Моя героиня потеряла всех, кого любила. Ей нечего терять, и она не любит саму себя из-за чувства вины. А выполняя миссию, она исправляет это. История любви не обязательно должна быть романтичной, любовь может быть и к самой себе».

Интригующий ответ. Теперь действительно хочется посмотреть этот фильм. Но куда интереснее был долгожданный комментарий Лайвли о ее теперешней жизни с тремя детьми: «Теперь у нас с мужем так много детей, что мы, как родители, в меньшинстве. Люди говорят, что двое и трое детей — это одно и то же. Что же, так говорят только те, у кого нет троих детей. Это безумие».

Впрочем, глядя на Блейк, и не скажешь, что это безумие ее не устраивает. Актриса не раз признавалась, что она слишком сильно любит всё контролировать. Поэтому нам кажется, что она без проблем и заминок справляется с тремя дочурками, мужем-весельчаком и своей карьерой.

На премьере фильма супруга Райана Рейнольдса решила появиться в роскошном облегающем платье из черного бархата от Dolce & Gabbana, дополнив образ массивным ожерельем, кожаными перчатками и дерзкими ботфортами от Christian Louboutin. Вот это и называется эффектное возвращение из декрета.

А еще трудно не отметить, что хоть Лайвли еще и не вернула свои предродовые параметры, но пышные формы ей очень идут, а каждый наряд, выбранный ею лично без помощи стилистов, только сильнее подчеркивает шарм и красоту нынешней фигуры.

Так держать, красотка! Надеемся, ты порадуешь нас еще не одним шикарным нарядом во время пресс-тура и после него. Честно говоря, мы даже не знаем, хотим ли, чтобы актриса снова худела. Ведь трудно вспомнить хоть одну знаменитость, которой настолько сильно идет материнство.

Но пусть всё будет так, как хочет она сама. Мы на 100 % уверены, что Блейк Лайвли нас не разочарует.

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Анна Шемет
Анна Шемет — человек с широким кругом интересов, ведь вся ее жизнь вращается вокруг ленты новостей. Ее волнует всё и сразу — от чьей-то новой фотографии в Инстаграме до инновационных технологий и глобальных политических решений. Кроме того, Аня — борец за экологию и всегда даст совет, как помочь планете собственными силами. Дозу вдохновения редактор получает, когда ей удается поделиться с читателем чем-то полезным и интересным. Каждая ее статья заряжена позитивом, который непременно передастся и тебе.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ