Гормоны или фастфуд? Сын Трампа не только вырос, но и сильно поправился за последнее время

Гормоны или фастфуд? Сын Трампа не только вырос, но и сильно поправился за последнее время

Дональд Трамп с супругой Меланьей хотят, чтобы их сын Бэррон рос в спокойной обстановке, как обыкновенный ребенок, а не под прицелом фотокамер и гнетом папиной должности.

Но, похоже, они недоглядели и немного промахнулись там, где это делают миллионы американских родителей, — их ребенок набрал лишний вес.

 

Бэррону всего 13 лет, и совсем недавно его телосложение вполне соответствовало возрасту. И вот вдруг он начал стремительно расти, умудрившись перегнать в росте даже своего отца, чей рост составляет ни много ни мало 190 сантиметров.

 

Глядя на его родителей, никогда не возникало сомнений, что Бэррон будет рослым мальчиком, но что-то пошло не так, и он начал прибавлять не только в росте, но и в весе.

Loading...

 

Как мы уже говорили, президент с женой пытаются сделать жизнь мальчика как можно менее публичной, но именно из-за редких появлений в новостях разница в телосложении самого младшего Трампа поразила и обеспокоила общественность.

 

А ведь Меланья неоднократно акцентировала внимание на том, что сама занимается питанием сына и следит за тем, чтобы оно было здоровым, а не как у большей части американского населения — куча фастфуда и других вредных продуктов.

Как же так получилось, что первая леди не уследила и ее сын располнел до таких размеров? Конечно, ситуация с Бэрроном не слишком критична, но именно в этом возрасте формируются привычки в питании, которые потом сопровождают человека на протяжении всей жизни.

Вряд ли кто-то будет издеваться над сыном президента в школе из-за его пухлых щек, но детское ожирение, особенно в США, — это проблема, требующая немедленной реакции родителей и, возможно, даже работы с диетологом и тренером.

Как нам известно, Бэррон очень увлекается футболом. Он не только болеет за лондонский «Арсенал», но и сам играет в юношеской команде. Кроме этого, он вместе с Дональдом очень любит играть в гольф, а это хоть и не самый изнуряющий вид спорта, но всё равно, какая ни какая физическая нагрузка.

 

Учитывая всю эту информацию, хочется думать, что внезапная прибавка в весе — это просто своеобразное последствие гормонального дисбаланса в теле подростка, а не серьезные проблемы в питании.

 

Хотя, глядя на Дональда, понимаешь, что у мальчика есть предрасположенность к полноте, будем надеяться, что президентская чета быстро возьмет эту ситуацию под контроль и в скором времени Бэррон придет в нормальную физическую форму.

А уж когда это случится, со своим милым личиком и большим ростом парень сможет пленить не одно девичье сердечко, стоит ему только захотеть.

АВТОР СТАТЬИ

Анна Шемет
Анна Шемет — человек с широким кругом интересов, ведь вся ее жизнь вращается вокруг ленты новостей. Ее волнует всё и сразу — от чьей-то новой фотографии в Инстаграме до инновационных технологий и глобальных политических решений. Кроме того, Аня — борец за экологию и всегда даст совет, как помочь планете собственными силами. Дозу вдохновения редактор получает, когда ей удается поделиться с читателем чем-то полезным и интересным. Каждая ее статья заряжена позитивом, который непременно передастся и тебе.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ