Бунтарка, нудистка и просто красавица: 15 нарядов Беллы Хадид, которые ничего не прикрывают

Бунтарка, нудистка и просто красавица: 15 нарядов Беллы Хадид, которые ничего не прикрывают

Ангелам Victoria's Secret не нужно много поводов для хорошего настроения. Надела красивое платье с разрезом до пупа, поклевала красной икры — и жизнь хороша! Особенно, когда тебе совсем немного за 20 и ты одна из самых востребованных манекенщиц современности.

Белла Хадид — а речь идет именно о ней — из тех людей, которые не скупятся на эпатаж. В 2014 году 18-летняя девочка подписала контракт с IMG Models, чтобы через пару лет стать «моделью года». Белла продолжает добиваться успеха с той легкостью, на какую способны только красивые стервы. Сегодня топ-модель празднует свой 22-й день рождения, и это прекрасный повод вспомнить ее самые дерзкие выходки.

Хотя в жилах Беллы течет пакистанская кровь, скромность ей не свойственна. Давай взглянем на самые смелые наряды девушки, которые стали предметом больших скандалов.

К примеру, черное платье-авоська для афтерпати бала Института костюма

Внимание: на сцену выходит грудь!

Ноги от ушей не скрыть за шелками и органзой

Всегда и везде прекрасна и невозмутима. Думаешь, это так просто?



Стройная, жгучая, смелая и уверенная в себе



Будем откровенны: ну хороша же чертовка!

Белла Хадид может похвастаться не только любовью к полупрозрачным нарядам. Год назад девушка опубликовала в Инстаграме фото, где она сидит в «мужской» позе с широко расставленными ногами.


A post shared by 🊋 (@bellahadid) on

Коллеги и почитательницы модели разглядели в этом снимке тайный призыв к борьбе с менспредингом и взорвали Интернет смелым флешмобом.

Недавно мы писали о еще одном интересном флешмобе, который инициировала модель плюс-сайз. Девушка решила показать, как выглядит белье Victoria’s Secret на обычных женщинах, чтобы сподвигнуть дизайнеров создавать красивое белье не только для худышек.

А ты помнишь сестру Беллы, топ-модель Джиджи? Читай, как из обычных девчонок сестры Хадид превратились в соблазнительных красоток.

Напиши нам, какой образ Беллы Хадид понравился тебе больше всего, а какой заставил покраснеть.

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Скрипниченко
Екатерина Скрипниченко — большая поклонница мастерства Стивена Кинга и Рэя Брэдбери. Считает, что слово писателя должно вызывать живой образ и сильную эмоцию. Екатерина обожает путешествия и может провести маленькую экскурсию по Парижу. Увлекается велоспортом и банджи-джампингом. Самым интересным в изучении иностранных языков считает жаргоны. Любимая книга редактора — «Танатонавты» Бернара Вербера.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ