Звезда сериала «Друзья» попрощалась с дочерью во время экстренной посадки самолета

Звезда сериала «Друзья» попрощалась с дочерью во время экстренной посадки самолета

Прошло почти 25 лет с выхода первой серии популярного американского сериала «Друзья», а его до сих смотрят все от малого до старого и с удовольствием смакуют каждый сезон по кругу. Кажется, что успех ситкома не только в близком зрителю сюжете, но и в особенной обстановке, которая сложилась на съемочной площадке.

Как известно, между актерами установились настолько теплые отношения, что они до сих пор с радостью встречаются, а Дженнифер Энистон, сыгравшая Рэйчел Грин, и Кортни Кокс, сыгравшая Монику Геллер, и вовсе стали лучшими подругами.


11 февраля Джен Энистон отметила 50-летие. В честь такой даты она закатила шумную вечеринку, на которую пригласила уйму звездных гостей. Среди них были Кортни Кокс и Лиза Кудроу, которая играла в ситкоме чудачку Фиби.


Гуляния Энистон захотела продолжить с самыми близкими друзьями (в том числе и с Кортни Кокс) в курортном мексиканском городе Кабо-Сан-Лукасе, для чего наняла частный самолет.

Сразу же после взлета лопнуло одно из задних колес на шасси. Пилоты были вынуждены четыре часа кружить над аэропортом, чтобы сжечь лишнее топливо, а после самолет был направлен в международный аэропорт Онтарио в Калифорнии.

Экстренная посадка завершилась хорошо, никто из пассажиров не пострадал, но все изрядно перенервничали. Кортни Кокс рассказала: «Я совсем не боюсь летать, мой папа был пилотом, но я очень испугалась: во время взлета мы слышали этот действительно громкий удар».


Актриса поспешила отправить прощальное сообщение 14-летней дочери Коко: «Я послала короткий текст: “Я люблю тебя”, не объясняя подробности. Обо всём, что случилось со мной, близкие узнали уже потом». Тогда же Кортни заручилась поддержкой возлюбленного Джонни Макдейда, сообщив ему о происходящем.


Кроме нее и Энистон на борту находились писательница Молли Киммел и актриса Аманда Анка. Женщины всё время нервничали, какой будет посадка, но всё завершилось хорошо, учитывая состояние самолета.

Уже в Онтарио все в приподнятом настроении дождались нового самолета и благополучно долетели до места назначения, где продолжили шумную гулянку.

Хоть Дженнифер Энистон пожелала, чтобы празднование юбилея было закрытым, в Сеть всё же попали занимательные кадры. Когда еще увидишь пьяненькую Риз Уизерспун? Но звездой вечера стал бывший муж Энистон Брэд Питт, который приехал поздравить ее. Снова вместе?

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ