Оператор, работавший с Меган Маркл, рассказал о ее поведении на съемочной площадке

Оператор, работавший с Меган Маркл, рассказал о ее поведении на съемочной площадке

После того как СМИ обнародовали личную переписку принца Гарри и отца Меган Маркл, супруги объявили, что больше никогда не будут сотрудничать с Daily Mail и рядом других таблоидов. Но британское издание продолжает публиковать любопытные факты о герцогине Сассекской, которые показывает возлюбленную внука королевы Елизаветы не с лучшей стороны. 

На днях в студии Daily Mail побывал оператор, пожелавший остаться анонимом, и поведал о том, какой была Меган до встречи с принцем Гарри. Такой герцогиню мы еще не видели!

Фото: (c) Getty Images

Выяснилось, что во времена съемок в сериале «Форс-мажоры» многие считали Меган избалованной принцессой: «Она была очень требовательна и груба. На площадке меня предупреждали, что она тот еще фрукт. За спиной ее называли принцессой»

Фото: IMDb

«Когда я впервые приехал на студию, я даже не знал, кто она такая. Но она вела себя как кинодива. Это прослеживалось в ее поведении, в том, как она говорит с людьми. Помню, как она приехала в бейсболке и, опустив голову, направилась в гримерку», — утверждает оператор рекламного проекта, в котором принимала участие Меган. 

Фото: IMDb

«Это было похоже на то, будто бы на съемку приехала звезда мирового масштаба, которая не хочет показывать свое лицо назойливым папарацци. Многим казалось, что она вела себя как знаменитость из А-листа, хотя она даже в D-лист не входила. Такое поведение смахивало на карикатуру, ведь настоящие звезды, если у них, конечно, день не выдался скверным, всегда ведут себя естественно и приветливо с командой», — добавил он.

Фото: IMDb

По его словам, несмотря на сложный характер Меган, с ней было очень легко работать. Когда включалась камера, она четко выполняла то, что от нее ждут. Однако как только камера выключалась, она снова превращалась в не самого приятного человека.

Фото: IMDb

Впрочем, аноним признался, что слышал и о позитивном опыте работы с Меган от своих коллег: «Я также слышал от знакомых, которые работали с ней гораздо позже, что она милая и приветливая. Вполне возможно, что она изменила свое поведение»

Тем временем герцог и герцогиня Сассекские готовятся к публикации книги «В поисках свободы: Гарри и Меган — как создать современную королевскую семью», которая выйдет 11 августа. Сообщается, что биография раскроет неизвестные подробности личной жизни принца и бывшей актрисы, а также опровергнет множество слухов, которые не дают супругам покоя.

АВТОР СТАТЬИ

Юлия Коренюк
Юлия Коренюк — редактор, который всегда с головой погружается в творческий процесс, а поиск фотографий считает самым любимым этапом. Признается, что знает о королевской семье Великобритании больше, чем о себе. Черпает вдохновение в путешествиях, а силы — в здоровом образе жизни. У Юли есть суперспособность: она может найти любую информацию — от названия драгоценного камня в подвеске актрисы до местонахождения сокровищ капитана Флинта.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ