Анджелина Джоли в новом интервью открыла душу (и не только ее)

Анджелина Джоли в новом интервью открыла душу (и не только ее)

Анджелина Джоли начала карьеру модели еще в 14 лет, а сейчас, 30 лет спустя, ведущие издания только и мечтают разместить ее фотографию на обложке глянцевого журнала. Недавно Harper’s Bazaar повезло сделать откровенную фотосессию с оскароносной актрисой, а также взять у нее интервью.

Трудно определить, что из этого интереснее: снимки утонченной и прикрытой лишь прозрачной вуалью фигуры Энджи или ее честные разговоры о шрамах, детях и бывшем муже, который, по словам знаменитости, мешает ей жить.

В перерывах между пикантными съемками мама шестерых рассказала о своем теле, поисках себя, недопонимании, благотворительности и еще много о чём. Мы постарались выбрать самое интересное из того, чем поделилась исполнительница роли Малефисенты.

 

О бывшем муже

«Я хотела бы жить за границей и сделаю это, как только моим детям исполнится 18 лет. Сейчас я должна быть там, где выбирает отец моих детей», — пожаловалась актриса на трудности жизни после развода.

Loading...

О своем теле

«Мое тело прошло через многое за последнее десятилетие, особенно за прошедших четыре года, и после этого у меня остались видимые и невидимые шрамы. С невидимыми справиться куда труднее. В жизни много поворотов. Иногда больно тебе, ты видишь страдания близких и не можешь быть настолько свободным, насколько требует твоя душа».

 

О личности

«Свободная, дикая, открытая и любознательная часть человеческой личности может быть подавлена обстоятельствами жизни. Болью и нанесенным ущербом. Мои дети знают настоящую меня, и они помогли мне вновь обрести эту частицу себя и принять ее. Они через многое прошли. Я учусь у них силе».

Послание Джоли

«Если ты чувствуешь, что не можешь жить своей жизнью в полной мере, попытайся понять, что мешает тебе дышать. Найди то, что сковывает тебя, и борись с этим. Многие женщины не могут выбрать свободу. Их собственная система ценностей, общество, семья, правительство работают против них и ограничивают их свободу».

 

О воспитании детей

«Знать свою истинную сущность — очень важно. Особенно для ребенка. Мне кажется, дети должны иметь возможность сказать: “Вот кто я, и вот то, во что я верю”. Мы не можем полностью защитить их от болезненного опыта: от потерь, от боли душевной и физической. Но мы можем научить их продираться сквозь этот опыт и становиться лучше».

 

Сейчас Энджи переживает далеко не лучшие времена. Фанаты обеспокоены ее здоровьем ввиду частых сообщений о том, что их любимица борется с анорексией, а сама актриса не дает никаких комментариев по этому поводу.

Больше всего впечатляет то, что 44-летняя Джоли остается красивой и сильной несмотря на многочисленные операции, трудности и переживания, с которыми ей пришлось столкнуться. И всё же большая часть интервью была посвящена общественной деятельности Джоли, а о своей жизни актриса упоминала непозволительно редко.

Как посол доброй воли ООН, Анджелина делает многое для благополучия беженцев и прызывает мировое сообщество помогать обездоленным людям. А разве можно не прислушаться, когда об этом просит Джоли?

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ