Американка сбросила 200 кг и вышла замуж за любовь всей своей жизни. Посмотри, как она изменилась!

Американка сбросила 200 кг и вышла замуж за любовь всей своей жизни. Посмотри, как она изменилась!

Пищевая зависимость — это бич нашего времени. В свои 34 года американка Никки Вебстер считала себя самой настоящей наркоманкой. Еда была смыслом ее жизни с самого детства, но, когда вес перевалил за 275 кг, ситуация стала критической.

Никки никак не могла справиться со своим неуемным аппетитом. Ни о каких диетах не могло быть и речи, на это у бедняги никогда не хватало терпения. Только жирная, сладкая, суперкалорийная пища в больших объемах.

Избыточный вес превратил жизнь Вебстер в ад. Со временем ей стало трудно самостоятельно подниматься с постели, принимать душ и ходить. Женщине пришлось переехать к родителям. Странно, но нездоровое пристрастие дочери к еде их совершенно не беспокоило. Они даже перестроили лестницу таким образом, чтобы доставлять еду Никки на второй этаж.

«Мое тело стало для меня обузой. Оно постоянно болит, сижу я или лежу. Устаю очень быстро... Но просто не могу не есть, и это невыносимо. Я знаю, что мой вес убивает меня. Моя родная сестра Кортни запрещает своим детям видеться со мной, дабы ужасный вид тетушки не травмировал детскую психику», — делилась своим несчастьем Никки.

Переломный момент в жизни женщины наступил после того, как ее пригласили принять участие в телешоу «Я вешу 300 кг» (My 600 lb life).

Никки решилась на операцию по удалению части желудка. Вместе с отцом Терри она покинула родной Арканзас и направилась в Техас на консультацию с доктором Назарданом — редким специалистом, который лечит самые тяжелые случаи ожирения.

На консультации Вебстер сообщили, что ей придется сбросить 20 кг самостоятельно, и только тогда ей смогут назначить операцию. Женщина села на жесткую диету и спустя 3 месяца была готова к процедуре шунтирования желудка.

До операции женщине не давали покоя некоторые страхи и опасения. Она боялась, что вновь вернется к старой привычке переедать или даже не перенесет операцию. Но всё прошло успешно. Уже спустя год Никки удалось сбросить 90 кг!

Чтобы закрепить результат, Вебстер дополнительно общалась с психотерапевтом. Ей было необходимо добраться до главной причины ее ожирения, чтобы навсегда искоренить пристрастие к еде.

И на этом ее успехи не закончились. После того как Никки сбросила в общей сложности 160 кг, врачи одобрили операцию по удалению лишней кожи. Еще минус 25 кг на пути к здоровой жизни!

К сожалению, Никки пришлось перенести еще одну операцию, так как после удаления кожи у нее возникло внутреннее кровотечение. Всё прошло без осложнений, и женщина быстро пошла на поправку.

Когда смотришь на эту милашку, с трудом верится, что каких-то пару лет назад это была тучная несчастная женщина с весом под 300 кг. Сегодня Никки весит 90 кг. Она следит за своим питанием и чувствует себя потрясающе.

А недавно наша героиня обрела женское счастье. Молодой человек Никки, Маркус, сделал ей предложение руки и сердца.

Пример Никки Вебстер доказывает, что нет ничего сильнее мотивации, веры и настойчивости. Они способны перемолоть любую вредную привычку и лень. Чисто визуально, лишний вес — не всегда проблема, но только если он не мешает жить.

Поделись этой историей с друзьями, возможно, кому-то она послужит вдохновением!

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Скрипниченко
Екатерина Скрипниченко — большая поклонница мастерства Стивена Кинга и Рэя Брэдбери. Считает, что слово писателя должно вызывать живой образ и сильную эмоцию. Екатерина обожает путешествия и может провести маленькую экскурсию по Парижу. Увлекается велоспортом и банджи-джампингом. Самым интересным в изучении иностранных языков считает жаргоны. Любимая книга редактора — «Танатонавты» Бернара Вербера.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ