Алсу впервые прокомментировала скандальную победу дочери на шоу «Голос.Дети»

Алсу впервые прокомментировала скандальную победу дочери на шоу «Голос.Дети»

Передачи «Голос» и «Голос.Дети» — одни из самых любимых у российских телезрителей. Что еще нужно для успешного шоу: уйма талантливых людей, красивые песни, живые эмоции и честные результаты (по крайней мере, они казались такими до последнего «Голоса.Дети»).

Когда стало известно о победе Микеллы, дочери Алсу, зрители были возмущены. Фаворитом считался талантливый мальчик из Казахстана Ержан Максим. Поскольку в Сети разразился скандал, Первому каналу пришлось начать расследование, чтобы хоть как-то спасти свою репутацию.

 

К делу подключили специалистов Group-IB, партнера Интерпола и Европола. 16 мая было официально объявлено о том, что в ходе голосования были использованы боты и накручивались голоса. По словам специалистов, никакого внутреннего воздействия не было обнаружено, так что непосредственной вины Первого канала в этом нет.

 

Loading...

Также заявление гласило: «Group-IB специально не раскрывает данные по регионам, где было зафиксировано аномально высокое голосование, до публикации финального отчета по проведенному расследованию. Любая информация о голосовании регионов, опубликованная не от Group-IB и Первого канала, не является действительной».

 

Известно, что злоумышленники выслали в автоматическом режиме не меньше восьми тысяч сообщений и совершили около тридцати тысяч звонков в пользу Микеллы Абрамовой.

На Первом канале заявили, что результаты аннулируются, а 24 мая зрители смогут увидеть спецвыпуск, в котором сообщат об окончательных результатах расследования. В студию будут приглашены все девять финалистов, среди которых опять выберут победителя.

 

Всё это время звездная мама Микеллы не спешила давать комментарий. Отец Ян Абрамов заявил, что слухи о том, будто их семья пытается скрыть результаты разбирательств, это лишь попытка манипуляции общественным мнением.

На днях молчание решила прервать сама Алсу. По ее убеждению, дочь и другие дети, принимающие участие в проекте, были «втянуты в какие-то игры».

Возможное участие дочери в спецвыпуске Алсу прокомментировала так: «Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама».

В Сети активно гуляет информация о том, что Абрамова, скорее всего, пропустит новый финал. Тем временем некоторые пользователи Интернета призвали прекратить травить девочку.

Источник: Instagram

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ